当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

关于七牛云插件没法获取列表问题

发表在 Linux面板2017-7-22 15:07 [复制链接] 10 2495

用的是最新的linux面板5.0.1,在里面安装七牛云插件

密匙确定没有输错,一直无法获取列表,直接保存然后试着在计划任务去上传文件也是不行,

在七牛云是没有上传的文件的,试了卸载重装几次,还是不行,这个怎么解决呢,谢谢

使用道具 举报 只看该作者 回复
使用的是什么系统呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
七牛云中  若无文件 是无法显示列表的,可以先上传至七牛云一个文件   或者 填好后直接计划任务 备份一个网站或数据库就好了
河妖 发表于 2017-7-22 15:16
使用的是什么系统呢?

阿里云的CentOS 7.3 64位
1500090295gyqr 发表于 2017-7-22 15:26
七牛云中  若无文件 是无法显示列表的,可以先上传至七牛云一个文件   或者 填好后直接计划任务 备份一个网 ...

我上传了一个图片上去,还是显示不了列表
论坛私信我面板信息 私信完后回复一下
河妖 发表于 2017-7-22 15:46
论坛私信我面板信息 私信完后回复一下

已私聊,xiexi谢谢
配置密钥错误 不是填七牛的账户及密码
请参考此帖
https://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=839
河妖 发表于 2017-7-22 16:26
配置密钥错误 不是填七牛的账户及密码
请参考此帖
https://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=83 ...

我是先找这里去做的,我私发秘钥你看看
1500696840erne 发表于 2017-7-22 16:39
我是先找这里去做的,我私发秘钥你看看

解决了,我提交工单到七牛去查了,这个是游览器的密码填充造成的,
谢谢你的耐心解答
1500696840erne 发表于 2017-7-22 16:52
解决了,我提交工单到七牛去查了,这个是游览器的密码填充造成的,
谢谢你的耐心解答 ...

。。。