当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

邮局中继功能如何使用

发表在 Linux面板2020-5-9 14:49 [复制链接] 20 34606

• 这里以mailgun为例
    打开https://www.mailgun.com/ 网站,点击Start Sending按钮注册mailgun账号
    信用卡信息可以先不提交,mailgun给了三个月5000封邮件的试用

• 注册好账号后登录,进入管理后台之后按下图所示找到SMTP credentials
    红色方框中的信息就是要填写在宝塔邮局中继设置的信息

• 将对应的信息填写到宝塔邮局,如下图所示
    点击保存,这样邮件中继功能就设置好了

• 我们尝试发送一封邮件,在接收者邮件详情看到如下信息就代表使用了中继功能

使用道具 举报 只看该作者 回复
使用道具 举报 回复
我的阿里云25被封的,解不了。
测试了,申请时,还要翻Q。
发第一封,发成功了。
再发第二封。就不成功了。
不知道为何。
使用道具 举报 回复 支持 反对
hsxnet 发表于 2020-5-11 17:35
我的阿里云25被封的,解不了。
测试了,申请时,还要翻Q。
发第一封,发成功了。

dashboard可以查看成功率的
wangzhj 发表于 2020-5-11 17:39

不绑定信用卡,只能发一封。
hsxnet 发表于 2020-5-12 12:15
不绑定信用卡,只能发一封。

不会吧,我发了不止一封啊
mailgun查看成功率.png 你看我都发了八封了
还是不太明白。这个中继有什么应用场景。
成功了,累啊
wangzhj 发表于 2020-5-11 17:39

dashboard 在哪里?
中继是什么功能呀
通过IMAP读取邮件,如何知道最新的邮件的呢?目前是轮询,但是效率太慢了,有没有更好的方案,或者API能够每次读取到最新的邮件
还是别用mailgun了吧,什么5000,我一个网站,前面几十个用户注册时候可以收到注册邮件,再之后用户就收不到了,任意的延迟还是任意的故意让你发不出去,所以mailgun免费的,没用,只会耽误你的时间和生意。
能直接中继转给QQ邮箱吗
大叔依然帅 发表于 2022-10-11 09:37
能直接中继转给QQ邮箱吗

您好,没有测试过,应该是不行的。中继是 发送邮件然后邮局通过转送到中继服务,再由中继服务进行发送的。
12下一页