当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】为啥我网站装了ssl,加了www访问静态资源不加载

发表在 Linux面板2020-5-22 16:37 [复制链接] 8 92

ssl www和不加www都申请了,但是访问www时候静态资源不加载,链接是加www的404
使用道具 举报 只看该作者 回复
发表于 2020-5-22 17:03:12 | 显示全部楼层
http访问正常嘛?F12看看是不是调用的还是http资源,如果是调用http资源的话,那就是你程序有写死只能调用http资源。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-5-22 17:11:44 | 显示全部楼层
谢花郎 发表于 2020-5-22 17:03
http访问正常嘛?F12看看是不是调用的还是http资源,如果是调用http资源的话,那就是你程序有写死只能调用h ...

没写死啊!是https:www+域名,用的是你们的ssl
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-5-22 17:14:42 | 显示全部楼层
moonway 发表于 2020-5-22 17:11
没写死啊!是https:www+域名,用的是你们的ssl

F12抓包截图贴出来看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-5-22 17:16:54 | 显示全部楼层
谢花郎 发表于 2020-5-22 17:14
F12抓包截图贴出来看看

1590138964472.jpg
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-5-22 17:20:41 | 显示全部楼层

自己检查一下你站点资源看看是不是不能用https调用,如果觉得是证书问题,请更换其他证书商的证书使用。
520.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-5-22 17:34:04 | 显示全部楼层
谢花郎 发表于 2020-5-22 17:20
自己检查一下你站点资源看看是不是不能用https调用,如果觉得是证书问题,请更换其他证书商的证书使用。 ...

不加www就行啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-5-22 17:37:21 | 显示全部楼层
moonway 发表于 2020-5-22 17:34
不加www就行啊!

这个不应该是检查自己的站点程序设置之类的,这个又不是证书问题引起的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-5-22 17:59:40 | 显示全部楼层
谢花郎 发表于 2020-5-22 17:37
这个不应该是检查自己的站点程序设置之类的,这个又不是证书问题引起的。 ...

好吧,大概哪里问题!给以截个图吗?怎么设置的
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表