当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Windows面板

【已回应】wordpress站点,更改固定链接。在宝塔面板设....

发表在 BUG提交2020-5-26 18:17 [复制链接] 5 5084

你好宝塔官方.
Bug: wordpress站点,更改固定链接。在宝塔面板设置伪静态不起作用,目录分类还是出现404
服务器系统2012 R2,宝塔是6.6.0免费版,nginx是1.17.2 php7.4 mysql 5.7.26,wordpress5.4.1

使用道具 举报 只看该作者 回复
测试中。。。
使用道具 举报 回复
谢谢大炮.我wordpress的固定链接更改的是/%postname%/.html。我尝试过在nginx设置静态配置。但是更改配置后,重启nginx报错。
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_fpasbx 发表于 2020-5-27 09:24
谢谢大炮.我wordpress的固定链接更改的是/%postname%/.html。我尝试过在nginx设置静态配置。但是更改配置后 ...

改回去吧,固定连接修改了之后,伪静态也要做相应的修改
你好大炮,谢谢你的说明。但是咱们的宝塔面板是在哪个地地方和修改哪个文件呢?我修改nginx.conf报错,我修改.hataccess这个文件不起作用。我之前都是用的cpanel的。我是第一次使用宝塔,有地方不是很了解。另外,我个人觉得咱们这个问题是个bug问题吧.宝塔上边有伪静态,但是伪静态不起作用。下次更新windows宝塔版本的时候,是否解决这个问题。
宝塔用户_fpasbx 发表于 2020-5-27 21:53
你好大炮,谢谢你的说明。但是咱们的宝塔面板是在哪个地地方和修改哪个文件呢?我修改nginx.conf报错,我修 ...

因为伪静态是默认的,你修改了固定连接后,伪静态相应的连接需要你进行修改适配。另外以后修改伪静态请在站点---伪静态中修改,不要修改nginx.conf 主配置文件