当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

宝塔后台面板进不去了CentOS 6

发表在 Linux面板2017-8-1 12:15 [复制链接] 8 15658

在表明问题前先谢谢bt提供的环境安装,祝宝塔越做越好!

本人是用尊云的服务器,自带宝塔功能,前一段时间因为有事,长期没登录宝塔后台,昨天想改点网站信息发现宝塔后台进不去了!!这是怎么回事呢??

表明:1.没有把ip修改成解析域名

2.用宝塔创的网站可以进去,唯独后台进不去了

请问有没有办法解决这问题,一堆网站数据现在都在服务器里,对CentOS 6系统又不了解,不知道怎么用指令把数据带出备份到本地磁盘

亲爱的良哥啊,帮帮我吧!!

使用道具 举报 只看该作者 回复
论坛私信我ssh信息 私信完之后回复一下
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
河妖 发表于 2017-8-1 12:22

以发,拜托了!
使用道具 举报 回复 支持 反对

你好已经可以了
宝塔服务没有正常启动
输入
  1. service bt start
复制代码
这条命令启动即可
河妖 发表于 2017-8-1 12:53
你好已经可以了
宝塔服务没有正常启动
输入这条命令启动即可

感谢宝塔!会推荐跟多人来使用的!好人一生平安
[root@instance-4 ~]# service bt start
Starting Bt-Panel... Bt-Panel (pid 1462) already running
Starting Bt-Tasks... Bt-Tasks (pid 1475) already running
[根@ instance-4 ~ ] # BT启动服务
启动bt面板…bt面板(PID 1462)已经运行
启动bt任务…BT任务(PID 1475)已经运行
http://**.189.**.192:8888
为什么不能打开啊
面板无法登陆
河妖 发表于 2017-8-1 12:22

我的也进不去了  可以帮我看一下吗?  211.159.164.101  root   benxi0630

宝塔的账号和密码都是 zhangtaobx
后台面板进不去