当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

Apache 2.4设置默认站点没用

发表在 Linux面板2017-8-1 14:19 [复制链接] 9 9787

Apache 2.4设置了默认站点!打开另一个解析到此ip的域名!

显示没有找到站点
您的请求在Web服务器中没有找到对应的站点!
可能原因:
  • 您没有将此域名或IP绑定到对应站点!
  • 配置文件未生效!
如何解决:
  • 检查是否已经绑定到对应站点,若确认已绑定,请尝试重载Web服务;
  • 检查端口是否正确;
  • 若您使用了CDN产品,请尝试清除CDN缓存;
  • 普通网站访客,请联系网站管理员;

怎么办呢

使用道具 举报 只看该作者 回复
还是一样的!我好几个服务器都是这样
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
请问是什么时候装的面板呢
执行一下更新命令 重新设置一下默认站点即可
  1. wget -O update.sh http://download.bt.cn/install/update.sh && sh update.sh 5.0.1
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2017-8-1 14:21
...

66668877 发表于 2017-8-1 16:36

论坛私信我面板信息看看 私信完之后回复一下
河妖 发表于 2017-8-1 16:39
论坛私信我面板信息看看 私信完之后回复一下

嗯66666666666
还是不可以
虽然这个问题好长时间了,但我最近也遇到过了。最有可能的问题所在:没有设置好伪静态。我的设置完就可以访问了
河妖 发表于 2017-8-1 14:21
...

升级了,也不行哦
jeklypd 发表于 2018-2-27 03:06
虽然这个问题好长时间了,但我最近也遇到过了。最有可能的问题所在:没有设置好伪静态。我的设置完就可以访 ...

我安装的wordpress伪静态设置了,重载配置了也访问不了