当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】无法登录 MySQL 服务器

发表在 Linux面板2020-6-17 11:22 [复制链接] 12 10803

我的数据库老是无法登录 MySQL 服务器,我重新删除数据库,卸载宝塔,还是会出现这个问题,不知道什么原因

截图

截图

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,在数据库页面内修改一下root密码后再重新试试登录。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢花郎 发表于 2020-6-17 11:29

我修改了,但是还是会出现这个问题,要怎么解决呢,我提供资料信息你,帮我看下可以嘛,这个问题比较急,麻烦你了大神
使用道具 举报 回复 支持 反对
我是张帅 发表于 2020-6-17 12:00
我修改了,但是还是会出现这个问题,要怎么解决呢,我提供资料信息你,帮我看下可以嘛,这个问题比较急, ...

私信发一下面板和ssh登录信息,私信完回复一下。
谢花郎 发表于 2020-6-17 12:06

好的,谢谢啦

我没有权限发URL链接,可以加你QQ发给你嘛
谢花郎 发表于 2020-6-17 12:06

我没有权限发URL链接,可以加你QQ发给你嘛
谢花郎 发表于 2020-6-17 11:29

我把面板信息=访问链接+用户名+用户密码;SSH信息=IP地址+端口+用户名+用户密码。私发你了,帮我看下谢谢哈
我是张帅 发表于 2020-6-17 14:02
我把面板信息=访问链接+用户名+用户密码;SSH信息=IP地址+端口+用户名+用户密码。私发你了,帮我看下谢谢 ...

您好,已经可以了,直接点击更改密码就好了。
谢花郎 发表于 2020-6-17 15:23
您好,已经可以了,直接点击更改密码就好了。

好的,谢谢你,是什么原因,可以教下我嘛,本人刚玩宝塔,还是菜鸟
我是张帅 发表于 2020-6-17 16:21
好的,谢谢你,是什么原因,可以教下我嘛,本人刚玩宝塔,还是菜鸟

直接在面板内操作重置密码就好了
我的重置root密码,一直转圈圈
我也是这样 到底怎么解决啊