当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】报错“您的请求在Web服务器中没有找到对应的.....

发表在 Linux面板2020-6-28 14:21 [复制链接] 5 866

前言:说来话长,我昨晚因为装OctoberCSM一直有问题,就想把自己的服务器从Ngnix转成Apache, 于是就把Ngnix卸载了,把Apache装上了,但是日志里显示好像是有port冲突的意思。再连接之前部署好的网站,结果就全都都是“没有找到站点”的报错,新的网站也部署不上,一样的报错。

挣扎了一番没有解决,因为我是新手在自学服务器运营,服务器上没有重要的东西的缘故加上我本来就想给服务器换个系统,所以我今天就把服务器整个重置掉了,但是重装之后依旧是一样的报错。

今天重置经过的情况如下:
服务器重置:阿里云轻量级1核1G,系统镜像为Ubuntu18.04.
安装好宝塔面板之后,初始安装选择了Apache那一列,将php版本改为了7.4其他使用的默认,选择了编译器安装(非快速安装)。
安装好以后再“新建站点”依旧是“没有找到站点”的报错。这里说一下,我的服务器端口和面板上的端口都是正常设置且放行的,所以应该不是端口问题。

点开消息盒子的执行日志如下:其中有一行写着“php-fpm-74.service is not active, cannot reload”,我不知道我的报错是不是跟这个有关系。
但是当我查看php的日志的时候是这样显示的, fpm is running, 感觉好像跟消息盒子的日志不是一个意思啊。。。

我点开网站的信息,查看PHP版本的时候有一个报错“Apache2.2 不支持多PHP版本并存”,但是我装的是Apache2.4,且我只装了php7.4这一个版本。
但是我在这次重置服务器之前确实装过php5.6版本,不知道是不是这个的影响,但我这个服务器从租用到现在都确实没装过Apache2.2.

不知道管理员哥哥或姐姐能不能帮我解决下这个问题,我是后端方面的小白,给我建议的时候希望能稍微详细一点,谢谢啦~
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,没有找到站点这个提示错误页面上的原因以及处理方法有依次排查吗?如都排查没有问题的话,重启一下apache看看。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-6-28 15:40
您好,没有找到站点这个提示错误页面上的原因以及处理方法有依次排查吗?如都排查没有问题的话,重启一下ap ...

排查过了,我的网站是没有配置文件的不知道为什么。
宝塔用户_irpjyz 发表于 2020-6-28 15:55
排查过了,我的网站是没有配置文件的不知道为什么。

重启一下apache试试看正常吗?不行的话私信发一下面板和ssh登录信息,我看看。
谢花郎 发表于 2020-6-28 16:14
重启一下apache试试看正常吗?不行的话私信发一下面板和ssh登录信息,我看看。 ...

试过重启还是老样子,刚才我加了大炮运维的qq,他在帮我看了。
问题解决了,谢谢。