当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解决】中文域名宝塔解析不行

发表在 Windows面板2020-6-29 10:29 [复制链接] 7 5850

这个是IIS返回值

这个是IIS返回值

这个是我在宝塔解析的域名
事情是这样
我有个程序是APP必须用IIS的服务器
用的是宝塔的架设
系统是WINDOS的
在宝塔解析域名自动转码了但是我的IIS服务器是支持中文域名的
所以我用宝塔解析后登陆不了网站
然后我在服务器上看了下IIS的信息
网站没有启用
现在服务器没办法架设中文域名的新网站

我知道用APACHE可以但是现在是必须用IIS

我之前用PHPCUSTOM这个集成环境的时候就支持WINODS下IIS环境的中文域名
使用道具 举报 只看该作者 回复
问题是解决了,但是建议你们环境支持下中文域名IIS支持了浏览器支持了。。你们也该给中文域名一个单独的界面支持下就像IIS7.5以上是支持中文域名的而在宝塔解析之后是自动转换成Punycode,这样就导致了IIS服务器无法识别出现值不在预期范围,网站打不开的情况。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我的解决方法就是用宝塔创建个站点然后在IIS上把宝塔创建的站点的IIS域名这块换成中文的才可以。如果避开宝塔单独建立也不好使。用宝塔是肯定解析不了
您好,感谢反馈,这边会根据你说的情况进行测试的。
您好,这边测试是正常的,中文域名的网站也添加上了,没报错
运维阿宏 发表于 2020-6-29 11:25
您好,这边测试是正常的,中文域名的网站也添加上了,没报错

是你的IIS版本老的事吧,正常新版本的IIS都不支持转码都支持中文,转码就会出现值不在预期范围内的情况ke361.com/document/vps/2249。html你看下这个。我就是这样的情况,我看网上还有说安装.net4.0可以解决你是不是安了这个呢?总之就是出现值不在预期
宝塔用户_ukootq 发表于 2020-6-29 12:38
是你的IIS版本老的事吧,正常新版本的IIS都不支持转码都支持中文,转码就会出现值不在预期范围内的情况ke ...

咋就犟呢。。。来我给你个我的服务器你去看看能不能加进去!
宝塔用户_ukootq 发表于 2020-6-29 12:48
咋就犟呢。。。来我给你个我的服务器你去看看能不能加进去!

您好,私信发我面板和服务器远程登录信息,私信完回复一下,帮你看看。