当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】安装,iis网站监控报表后,cpu爆满,iis服务器.

发表在 Windows面板2020-7-15 14:20 [复制链接] 8 5291

安装,iis网站监控报表后,cpu爆满,安装之前从未超过30,安装后从未降下来, 1.jpg

而且!

iis服务器本地应用池还出现了自动暂停的情况

服务器建站比较多
请官方针对cpu过高的情况回答或解决一下
使用道具 举报 只看该作者 回复
而且内存也在逐渐升高
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_woessd 发表于 2020-7-15 14:22
而且内存也在逐渐升高

您好,查看redis运行是否正常?如redis运行不正常的话,会导致这个现象
或者私信发一下面板和服务器远程登录信息,这边帮你看看。
谢花郎 发表于 2020-7-15 14:56
或者私信发一下面板和服务器远程登录信息,这边帮你看看。

刚才我把监控关掉了,每开关一次,感觉服务器都卡吧一次,好缓好久,您说下qq把,我加你
宝塔用户_woessd 发表于 2020-7-15 14:58
刚才我把监控关掉了,每开关一次,感觉服务器都卡吧一次,好缓好久,您说下qq把,我加你 ...

977100966,备注一下问题不备注不通过。
已联系用户,用户该问题大概是redis遇到瓶颈了,暂时无法处理。
宝塔加油啊,愿你们以后做出更完善的产品
宝塔用户_woessd 发表于 2020-7-15 16:03
宝塔加油啊,愿你们以后做出更完善的产品

您好,目前做了一下兼容,您明天测试一下看看。