当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】Python项目管理器的代码运行出现双份重复错误

发表在 Linux面板2020-7-30 21:08 [复制链接] 20 13186

系统:CentOS 8.0.1905(Py3.7.8)

python项目管理器的python版本是3.7.2(国内节点)

软件商店的说明是:快速部署Python项目,当前仅支持Centos7.x

但是,我是8.0安装了能运行,只是运行的代码都是双份输出,例如代码里是一个print,输出就是两个print接连出来。

求解决方案············

使用道具 举报 只看该作者 回复
目前有什么解决方案吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,这CentOS8的操作系统,后续会对此 进行更新。
大炮运维V587 发表于 2020-7-31 11:47

你们已经知道cent8有这个问题了对吧?
navin 发表于 2020-7-31 17:19
你们已经知道cent8有这个问题了对吧?

目前有什么解决方案吗
请问你们是之前已经注意到这个问题了吗?预计多久会更新呢?

大概需要多久呢
请问,这个双的问题计划什么时候更新,我用阿里的镜像市场宝塔linux,也碰到这个问题,同时运行两个。
我也一直有这个问题,python项目管理器里面我开了两套量化程序
第一套从开机开始执行,没有停过,就正常
第二套中间暂停了一下,好家伙,就开始重复执行,每次买股票一下下两次单

目前的解决方法:
在阿里云里面重启服务器,然后一直运行不能暂停。
如果暂停就必须重启。

希望宝塔这边赶快给想个办法啊!!!!!!!!!!!!!!重启来来去去 要烦死了
宝塔用户_pkbdoq 发表于 2021-4-17 02:35
我也一直有这个问题,python项目管理器里面我开了两套量化程序
第 ...

真的无语了阿,稍微修改源文件,就得重启ECS
宝塔用户_pkbdoq 发表于 2021-4-17 02:35
第 ...

谢谢,目前只能用这样的方式运行了。
现在我解决了,我的解决方法是启动后,去命令行干掉已经起来的后一个双份进程,然后页面上进行关闭,再起来。这时候再回命令行查看只有一个进程了。然后查看了下pymanager的说明,每个部署新业务的时候,是先stop再start的,基本上我们的脚本是不会接收stop的信号的。所有就会启动两个。
宝塔用户_zagxjv 发表于 2022-1-12 10:44
现在我解决了,我的解决方法是启动后,去命令行干掉已经起来的后一个双份进程,然后页面上进行关闭,再起来 ...

我的会stop
start或者重启 都会启动俩个进程,后台kill掉一个就好了,不过也挺烦的
不知道是插件的问题,还是宝塔的问题

大神 什么时候出修复版呢
宝塔用户_atfehs 发表于 2022-1-18 14:53
大神 什么时候出修复版呢

新版本的Python项目管理器还没有修复这个问题吗?
12下一页