当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

Dnspod解析自动切换

发表在 第三方应用2020-8-4 21:29 [复制链接] 28 15291

应用名称:Dnspod解析自动切换
价格:9.9
作者:吴先森
功能介绍:自动切换域名解析,当一个解析触发规则时,会自动切换到另一个解析,保证服务正常运行。
支持版本:CentOS7经过测试,如果其他发行版本不能使用,请通过邮件联系我(并附上您的宝塔版本和系统发行版本
安装方法:在应用商店搜索“Dnspod解析自动切换”,并安装在主界面设置好你的API信息,点击'启动插件'即可

如果购买后提示没有开通,请联系宝塔官方,因为这不是我能操作的,如果是无法使用/插件异常,请联系我,我的联系方式在插件的关于页面

最近暑假,白天我基本上可以秒回,开学后,我就要上高中住校了,只能一星期一回
插件首页

配置页面(支持主解析恢复后自动切回主解析)
目前已经向宝塔提交了支持DnsPod国际版的版本,正在审核中....

规则管理

规则编辑
注意:请准你的记录类型,如果你的记录类型为CNAME,那么请填写CNAME记录,比如xxx.xxx.xxx;如果是A记录,那么请添加IP,比如10.0.0.1。在使用本插件时候,如果需要切换记录类型,请重新打开规则设置,修改记录值主和副,然后保存即可(如果还是不行请删除规则重新创建一遍

日志,这里显示的日志就是自动切换过的

使用道具 举报 只看该作者 回复
少年强啊!初中生就搞开发了
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错啊,前排支持哈
支持一下~
使用道具 举报 回复
痞子哥 发表于 2020-8-5 09:33
少年强啊!初中生就搞开发了

少年强则中国强。
重庆的兄弟伙 还是家门哦 吴姓
添加报错

...
使用道具 举报 回复
才初中就搞开发了,前途不可估量啊 我建站10多年 宝塔都不会装,汗颜
我是你的老王 发表于 2021-7-24 00:54
请问这个插件可不可以定时切换解析IP?

不可以,只能触犯规则的时候切换
支持一下
使用道具 举报 回复
能不能加一个 多少秒换ip
请问是否支持分区中的一个分区的解析,比如我设置了三个分区解析分别对应美洲 亚洲 欧洲,只有面向亚洲的服务器down了,只切换亚洲的到备用解析
宝塔用户_ycqfgz 发表于 2021-11-28 09:46
请问是否支持分区中的一个分区的解析,比如我设置了三个分区解析分别对应美洲 亚洲 欧洲,只有面向亚洲的服 ...

目前暂不支持吧。不过您可以设定三个子解析。比如a.xxx.com/b.xxx.com/c.xxx.com,然后把主域名的美洲、亚周、欧洲解析分别解析到上述域名,然后使用插件控制上述三个域名即可!
UnknownO 发表于 2021-11-28 14:10
目前暂不支持吧。不过您可以设定三个子解析。比如a.xxx.com/b.xxx.com/c.xxx.com,然后把主域名的美洲、 ...

我现在应该没办法再把站分成三个解析了,不过还是谢谢回答,希望有一天可以支持!
请问你这个是多久切换,ttl是多少
12下一页