当前位置:论坛首页 > 宝塔公告

关于Linux面板7.4.2及Windows面板6.8紧急安全更新

2020-8-23 21:05   [复制链接] 156 76852

为什么数据库管理异常宝塔跟着断网
使用道具 举报 回复 支持 反对
世纪访客 发表于 2020-8-24 20:21
自动更新?这无异于饮鸩止渴,今天能自动更新程序,明天就能安装后门,后天就能盗取用户信息。宝塔断不会 ...

自动更新怎么了,WordPress有各种自动更新,不论是核心还是插件主题,都可以自动更新,怎么宝塔就不能自动更新了?
有重大安全问题就是应该立即自动更新,确保用户数据安全是最重要的

支持  发表于 2020-9-22 15:58
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
我的两个站,快照被劫持 ,都不知道怎么解决

已解决,技术人员辛苦了
闹闹别闹 发表于 2020-8-23 22:30
社长的开心版貌似都停留在742,估计要挂掉一大批了,要么转正免费版,要么老老实实的掏钱 ...

免费正版不香吗
我个人建议,还是弄重要更新自动更新吧。

刚才也是看了有人说,面板可以出一个类似于协议的东西,用户可以向宝塔申请重要更新自动更新。只要签署授权过的,当宝塔有重要更新了,就自动更新。没签署授权的可以不做更新,只给个重要提示就行了。

你说呢?有些站长并不会长长的登陆面板或者游逛论坛。并不会第一时间知晓和更新,我感觉这个功能还是比较重要的。
忘记更新了
丶小蓝丶 发表于 2020-8-24 16:22
难道你们数据库不备份么???我的每天一备份 保存60天.....被干了大不了,回档一天就是了 ...

以前一公司用腾讯云,从来不做备份,一天数据库被删库了,整个公司数据全部销毁,然后说是腾讯云的责任……
虽然这个腾讯云确实有一定问题,但一个运作几年的公司居然从来不做备份也是让人无语……

这个新闻当年看到的时候我就知道,连公司都这毛病,更别说一些小站,国内不搞备份的多了去了,只有出了事才知道推卸责任找赔偿
JoyYang 发表于 2020-11-3 13:46
免费正版不香吗

香,但得稳定,还得能跟得上更新才是真的香
我的数据库没了,宝塔入口http://101.132.192.37:8888/login
网址显示抱歉,程序异常
http://101.132.192.37:8888/login

我的宝塔入口你帮我看一下,就出现抱歉程序异常

我网站的数据库也不见了
我自己的网站由于没有了数据库打不开了
http://101.132.192.37:8888/login

我的宝塔入口你帮我看一下,就出现抱歉程序异常

我网站的数据库也不见了
我自己的网站由于没有了数据库打不开了