当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Linux面板

【已解答】给点建议或提议

发表在 新功能建议2020-9-1 13:58 [复制链接] 8 3757

1.png 每次都要这么麻烦,其实可以省去这样的麻烦,最简单的方法选择是,或者否,岂不是更简单?
使用道具 举报 只看该作者 回复
歪日,就这算术题还麻烦,我觉得挺好,我现在被宝塔训练的都秒算了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
是和否不也是要打字吗,这也是防止给误操作。后面可能还要加入更严格的验证,比如需要你输入验证码:确认释放内存
zuantou 发表于 2020-9-1 14:02
是和否不也是要打字吗,这也是防止给误操作。后面可能还要加入更严格的验证,比如需要你输入验证码:确认释 ...

不需要那,选择是,或者否。可以更方便
宝塔用户_yccyst 发表于 2020-9-1 14:07
不需要那,选择是,或者否。可以更方便

是或者否是不需要经过思考下意识直接点的,容易误操作
BestChen 发表于 2020-9-1 14:02
歪日,就这算术题还麻烦,我觉得挺好,我现在被宝塔训练的都秒算了。

是的,对提高口算能力非常有帮助,非常适合空闲时间练习,感谢宝塔
一般很少。都是经过思考操作的,不可能猛如虎操作吧?
你创建一个释放内存的计划任务吧,点一下任务执行 就不会考你数学了
您好,感谢您的反馈。对于删除之类操作越谨慎越好,释放内存更是重启各个服务的操作,其实在运维角度上讲,不到特殊情况非重启不可的时候不会去重启各个服务的。