当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

宝塔面板从服务器获取数据库

发表在 Linux面板2017-8-18 09:56 [复制链接] 4 5568

如题,我现在服务器里数据库,服务器。但现在面板一点击数据库默认就是没有数据库,提示我去安装。如果我安装了,不就和之前已有的Mysql起冲突了吗?
使用道具 举报 只看该作者 回复
分别输入这两条命令看看
ls /www/server/data
ls /www/server/mysql
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2017-8-18 10:08
分别输入这两条命令看看
ls /www/server/data
ls /www/server/mysql

显示没有找到文件,宝塔是只扫描这两个文件夹吗?如果没安在这,就视为没有安装?
1502350274txvv 发表于 2017-8-18 11:54
显示没有找到文件,宝塔是只扫描这两个文件夹吗?如果没安在这,就视为没有安装? ...

你是安装宝塔之前有装有数据库吗
河妖 发表于 2017-8-18 11:58
你是安装宝塔之前有装有数据库吗

我装宝塔之前服务器是空的。后来网站转移到服务器上的操作是别人做的。没有经过宝塔直接在服务器处理的,现在好像就没有办法扫描到