当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已解答】强制绑定账号了?

发表在 Linux面板2020-9-22 22:27 [复制链接] 27 14708

今天 安装新版,居然要求 强制绑定账号了?
我们为什么不愿意绑定账号,心里没点数吗?
这是逼我们去用其他家的?

线上版本方便统一设计产品都需要绑定,绝大部分的都一直是有绑定的。后期会出离线安装包,这种包都不联网的,不需要绑定。  发表于 2020-9-23 09:33
使用道具 举报 只看该作者 回复
dsfasdf 发表于 2020-9-22 23:52
呵呵。意思是只有违法的怕信息,合法的信息就无所谓了是吧,洗,继续洗,你要说你的手机号不是实名的,那 ...

我自己的手机自己实名。留下我的手机号又能如何呢。最多给我打个电话。推销下广告。有大bug 还能及时通知我们 有什么呢。。做网站的 怕手机号泄露 真的 不要做网络了。要不就是灰色产品、、因为我是做服务器的。。什么样的客户怕信息 我碰到过。。
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 2
收费版都是绑定账号的,有啥可叫换的。吃人家饭骂人家娘,这劣根早好割了~
您好,目前是要绑定账号才能使用的,使用面板到时方便很多  有什么安全提醒我们也可以第一时间发短信
服务器上用的必须绑定才能用 不管你们会不会收集信息 这样过分了。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
世纪访客 发表于 2020-9-22 23:15
收费版都是绑定账号的,有啥可叫换的。吃人家饭骂人家娘,这劣根早好割了~ ...

你这种想法就是恼残想法
dsfasdf 发表于 2020-9-22 22:44
呵呵。。。需要的自然会绑,这样强制绑,你觉得会让人安心用,那你就这样觉得吧。。我反正是不会再用了, ...

您是不是做违法网站的。那么怕信息????宝塔注册 又不强制实名。 。你注册 只是宝塔留下你的手机号  如果有重大bug的时候 可以短信通知。 。如果你连这个都害怕 。。就别用了。可以去其他的一些
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
大炮运维V587 发表于 2020-9-22 22:35
您好,目前是要绑定账号才能使用的,使用面板到时方便很多  有什么安全提醒我们也可以第一时间发短信 ...

呵呵。。。需要的自然会绑,这样强制绑,你觉得会让人安心用,那你就这样觉得吧。。我反正是不会再用了,我们的环境,什么都是实名,绑定账号意味的什么你们自己心里有数
dsfasdf 发表于 2020-9-22 22:44
呵呵。。。需要的自然会绑,这样强制绑,你觉得会让人安心用,那你就这样觉得吧。。我反正是不会再用了, ...

牛b吧牛b吧牛b吧牛b吧牛b吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
世纪访客 发表于 2020-9-22 23:15
收费版都是绑定账号的,有啥可叫换的。吃人家饭骂人家娘,这劣根早好割了~ ...

跪久了你就多跪会。不要想着蹦达
dsfasdf 发表于 2020-9-22 23:28
跪久了你就多跪会。不要想着蹦达

切,大把的收费用户都绑定了账号的。你一个免费用户看不上你就不要用呗,用脚投票不就好了。你特么连注册个正儿八经的网名都不敢,怂的跟什么一样,还好意思说别人跪

收费版都是必须绑定的,其实绝大部分都绑定了的,为了方便统一管理,线上版本就改成直接绑定,也方便以后设计产品,离线版本安装不需要  发表于 2020-9-23 09:30
阿里云腾讯2折起 发表于 2020-9-22 23:35
您是不是做违法网站的。那么怕信息????宝塔注册 又不强制实名。 。你注册 只是宝塔留下你的手机号   ...

呵呵。意思是只有违法的怕信息,合法的信息就无所谓了是吧,洗,继续洗,你要说你的手机号不是实名的,那麻烦你先去自首,谢谢
世纪访客 发表于 2020-9-22 23:33
切,大把的收费用户都绑定了账号的。你一个免费用户看不上你就不要用呗,用脚投票不就好了。你特么连注册 ...

也只有你这种啥也不懂的菜鸡才会专门正儿八经注册了来问一大堆问题,还问的那么弱智的问题,这种问题都需要问,以你的智商可能不适合搞这行
有需要可以自己绑定,不让绑定不让用就呵呵了,前期不需要绑定,现在一下子需要绑定,我就呵呵了,我服务器7.4.5不需要绑定,昨天 本机装的也是7.4.5就需要绑定,呵呵了,,,既然有离线包,为什么不等离线包出来了再强制绑定
阿里云腾讯2折起 发表于 2020-9-23 19:53
我自己的手机自己实名。留下我的手机号又能如何呢。最多给我打个电话。推销下广告。有大bug 还能及时通知 ...

个人博客如果开了评论,一般是不用管的,但是强制绑定手机号码后,如果评论有人留了某些内容,说不定什么时候就喝茶了
博客开评论有互动才有意思,但不想花太多精力去管理,如果不实名就完全不用管,实名后还得担心会不会有人整些版权内容的留言,或者某些国内不允许的内容的留言
宝塔用户_zjwlfb 发表于 2020-9-24 17:13
个人博客如果开了评论,一般是不用管的,但是强制绑定手机号码后,如果评论有人留了某些内容,说不定什么 ...

宝塔留的手机号 跟你开博客什么关系?宝塔保留的手机只是说有重大问题 能够及时的发送短信。  你扯的有点太乱弄了,。。
12下一页