当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

腾讯云linux主机从centos7x~centos6x一直安装不上宝塔面板

发表在 Linux面板2017-8-18 22:29 [复制链接] 10 3386

购买了腾讯云linux主机默认centos7.X 但是宝塔面板一直出错,看图

之后通过腾讯云特有的安装系统 安装了centos6.x 依然报错啦!
这到底是什么情况导致的;系统是纯洁的

使用道具 举报 只看该作者 回复
巧了,我也是腾讯云。  你这个安装出错还会继续执行安装吗?  我之前装过一回虽然会提示错误,但还是可以安装成功。
使用道具 举报 回复 支持 反对
1500636907aplw 发表于 2017-8-18 23:40
巧了,我也是腾讯云。  你这个安装出错还会继续执行安装吗?  我之前装过一回虽然会提示错误,但还是可以安 ...

一直报错,从未安装成功过
你有继续等下去吗?难道就这样一直在这里卡着,不会动?
河妖 发表于 2017-8-19 09:17
你有继续等下去吗?难道就这样一直在这里卡着,不会动?

是的。一直都是那样;一开始我认为是centos 版本高的原因;降低到centos 6.X 依然还是;
xinlens 发表于 2017-8-19 13:20
是的。一直都是那样;一开始我认为是centos 版本高的原因;降低到centos 6.X 依然还是; ...

你可以私信我ssh信息 我装装看是什么鬼
我也是,面板成功 环境不成功。装了2天了,各种方法不行,上海区
跟我碰到的问题一样
后来实在没办法就将安全组规则设为放行(出入站双向)
然后就一路顺利安装完成了
完成后再重设安全组规则
不知道会不会有漏洞
(我用的腾讯云会出这个问题、华为云一切正常)
其实是腾讯云的问题 换个系统盘或者在测试一次就好了不知道是不是出入口5880端口问题
我买的也是腾讯云,刚刚装的宝塔,没问题
shanben250 发表于 2018-3-7 18:42
我买的也是腾讯云,刚刚装的宝塔,没问题

你用的是那个系统!