当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

新手,没想好发什么,先发一个为先!!!

发表在 Linux面板2017-8-19 16:32 [复制链接] 1 1645

一般都是先自报家门的,以防被误解是刷品牌,就放到最后的吧
    自己做网站也有几个年头了,但自认为是个门外汉,称不上程序猿。感觉逻辑上不严谨的事
    没事也瞎捣鼓服务器,就觉得你们都会做网站,那我就为你们服务吧,这种小事,我来!
    就这样得空就弄linux,不得不说有装b的嫌疑了,(要不为啥不从win03开始呢)
    但说实话,从个人会安装 环境,到apache php版本处理一些简单的问题,到现在,也不得不说实话,其实我不懂这些代码 ,只是我知道他是干嘛的,仅此而已!
直到发现公司优化部需求,服务器配置的越多,自己跟不上了,真正成了苦逼,用过不少面板,在这就不累述了,直到BT……
    不得不说,让我装b的比较省事吧,
    好吧,话说回来了,我还没有报家门的,我是博曦云团队服务技术的,什么想听这个名字的由来?去官网看吧,
哦对了,我叫赵晓

使用道具 举报 只看该作者 回复
一楼,自己先来
也不知道咱团队的具体方向,
就冒昧提个小需求:能添加管理用户abcde吗,权限不同,这样的话,我能更成功的装B
使用道具 举报 回复 支持 反对