当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

宝塔面板的waf记录ip为节点ip

发表在 Linux面板2017-8-20 20:02 [复制链接] 13 4624

宝塔面板的waf记录ip为节点ip
希望宝塔团队能优化一下
因为很多人都用了cdn,所以这个ip记录都是节点ip
建议优化成获取真实ip,谢谢
使用道具 举报 只看该作者 回复
自己改
HTTP_X_FORWARDED_FOR
使用道具 举报 回复 支持 反对
姬长信 发表于 2017-8-21 10:13
自己改

有趣的是,我要会改也就不在这里发帖了
Youngxj 发表于 2017-8-21 16:06
有趣的是,我要会改也就不在这里发帖了

不会改,百度啊
姬长信 发表于 2017-8-22 08:58
不会改,百度啊,不会还有脸说了

有没有脸不用你关心,不会说话请闭嘴
Youngxj 发表于 2017-8-23 17:00
有没有脸不用你关心,不会说话请闭嘴

教你是我的错喽

但是你不会说话

还有你说的HTTP_X_FORWARDED_FOR,我难道会不知道吗?但是宝塔用的轻便的语言写的,又不是php,怎么改
姬长信 发表于 2017-8-21 10:13
自己改

小白我也遇到这个问题,麻烦大神指导一下。
Youngxj 发表于 2017-8-27 09:42
还有你说的HTTP_X_FORWARDED_FOR,我难道会不知道吗?但是宝塔用的轻便的语言写的,又不是php,怎么改 ...

呵...我说让你改宝塔的?本地程序?还有只支持php?
宝塔的安全功能尤其是防火墙功能(尤其是防CC攻击功能)基本可以说是鸡肋没啥用的
直接安装云锁或者悬镜就行了
姬长信 发表于 2017-8-27 18:57
呵...我说让你改宝塔的?本地程序?还有只支持php?

本地程序要你教了?我说的明明是宝塔waf,估计你都不知道宝塔waf的获取ip的代码在哪个路径哪个文件吧
Youngxj 发表于 2017-8-28 00:17
本地程序要你教了?我说的明明是宝塔waf,估计你都不知道宝塔waf的获取ip的代码在哪个路径哪个文件吧 ...

是是是,大佬说的对