当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

应用:压缩备份到邮箱 1.2 发布(支持超大备份)

发表在 第三方应用2020-10-10 14:55   [复制链接] 69 35056

应用名称:压缩备份到邮箱
价格:9.9元/月
作者:芯湖
QQ:329818918
功能介绍:压缩文件夹或文件发送附件备份到邮箱,支持超大备份和多文件夹
支持版本:宝塔7.2.0以上 php 7.0 以上
安装方法:zip压缩包
使用教程:

第1步.邮箱设置
请填写邮箱相关设置(全部必填),邮箱端口号建议使用SSL(465)
QQ邮箱和网易邮箱 请使用SMTP 授权码,建议收件邮箱设置发件账号到白名单,填写完整后保存邮箱配置

第2步.添加备份任务
选择要备份的文件夹或者文件,点击添加到备份任务,文本框会显示脚本代码

第3步.添加计划任务
复制脚本代码到宝塔左边的计划任务,添加到定时任务里面
即可以执行自动定时压缩备份并发送到邮箱的附件(大小不超过邮箱的最大附件,如QQ邮箱50M)

使用道具 举报 只看该作者 回复
能不能做一个 在线还原功能呢?
还可以选择还原时间点的备份!

如果这样的话,这样大家就更愿意选择你的插件来备份了,大家就不会去做某某云的收费存储备份了。
另外对于包年包季的客户可以优惠一点。或者,针对备份备份次数多的用户分级定价,体验3次的可以免费,这样可以快速获取很多新用户!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
好贵啊...不过还是支持一下~
使用道具 举报 回复 支持 反对
倾心丨WHY 发表于 2020-10-10 16:48
好贵啊...不过还是支持一下~

谢谢支持,官方定的最低价是9.9元呢,要不就只能免费了
100M大文件能传吗

7天内更新新版本,支持超大备份,100M完全无问题

新的1.2版已支持数百M的大文件备份

目前已有5位用户购买使用,谢谢大家的支持
这个可以用来备份整站吗?包括web和数据库
宝塔用户_dxdnoc 发表于 2021-1-13 21:19
这个可以用来备份整站吗?包括web和数据库

可以的,数据库选择宝塔备份数据库对应的文件夹就可以了
芯湖 发表于 2021-1-16 17:50
可以的,数据库选择宝塔备份数据库对应的文件夹就可以了

备份数据库配合宝塔本身功能一起也很好用
芯湖 发表于 2020-12-21 15:19
目前已有5位用户购买使用,谢谢大家的支持

目前已有7位用户购买,谢谢支持!
芯湖 发表于 2020-10-29 11:49
新的1.2版已支持数百M的大文件备份

大文件将自动切分成多个附件发送
芯湖 发表于 2021-1-26 17:14
目前已有7位用户购买,谢谢支持!

新增1位,共8位用户购买支持
芯湖 发表于 2021-2-10 17:53
新增1位,共8位用户购买支持

谢谢各位支持,已经进行第一次提现了
芯湖 发表于 2021-2-20 10:52
谢谢各位支持,已经进行第一次提现了

提现成功,恭喜发财
12345下一页