当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔防火墙内容处理的讲解

发表在 Linux面板2020-10-13 17:43 [复制链接] 40 76844

建议吧蜘蛛池的优先级设置为最高级,因为有时禁ip会不小心吧蜘蛛的ip禁掉,这样不利于优化,而且有时网站设置的恶意容忍度也可能会对蜘蛛进行触发拦截,建议出个开关,可以让用户选择性是否开启蜘蛛池最高放行优先级
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔技术-小强 发表于 2021-3-15 18:01
后续会慢慢完善。对于这块的话。

好的,麻烦了
from-data 协议规范还把Wordpress自带的上传也拦截了。。。
POST 拦截会妨碍 XenForo 2.x 后台对风格模版的修改操作。
ShikiSuen 发表于 2021-6-14 18:58
POST 拦截会妨碍 XenForo 2.x 后台对风格模版的修改操作。

模板这种东西一般来说都是会拦截的
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
宝塔技术-小强 发表于 2021-6-15 13:52
模板这种东西一般来说都是会拦截的

这种情况下将 XenForo 2 的 CSS.php、admin.php、job.php 放到白名单当中就可以了吧?
另外,在终端机下执行 XenForo 2 的 cmd.php 时不会受到宝塔的这个系统的拦截吧?
为什么我开启了动态查杀webshell功能,网站里依旧被搞上了
宝塔用户_ogdfnr 发表于 2021-7-13 09:21
为什么我开启了动态查杀webshell功能,网站里依旧被搞上了

动态查杀功能暂时下架了
蜘蛛池   是只允许ip通过吗?  可以给蜘蛛池设置一个总开关吗?   禁止所有蜘蛛池访问   以及蜘蛛的ua访问    现遇到的情况就是 有人通过模拟蜘蛛的信息进行猛烈的cc攻击  并且攻击因为每次请求 其url  都不一样   也就无法触发 cc防火墙
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
WangJack 发表于 2021-2-11 13:54
确实,我也遇到了这样的问题

只要是页面下post或get方式的请求都会被猎杀,这个不合理也不科学,现在很多页面数据是通过ajax数据交互的,这样一刀砍等于自残.....
宝塔技术-小强 发表于 2021-3-15 18:01
后续会慢慢完善。对于这块的话。

请问什么时候可以完善这块呢?神马搜索太烦人了。
Mike 发表于 2021-10-15 23:19
请问什么时候可以完善这块呢?神马搜索太烦人了。

您好,我在您的帖子下回答您了,您看下通过屏蔽神马的IP试试
大佬们,能不能给防火墙的白名单设置单独的cc规则啊
请问一下,怎么自义404,403页呢。也就是说如果我将一个ip设置成黑名单后,状态响映设置成403,系统提示403 Forbidden我觉得不太友好!有办法自定义设置吗?
有人把他自己的域名解析到了我的服务器ip上,有办法拦截吗