当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】phpmyadmin无法访问

发表在 Windows面板2020-10-22 23:38 [复制链接] 10 5860

卸载重装phpmyadmin试了,ctrl+F5也试了,论坛上面写的上个方法都试了,对应的phpmyadmin版本和php版本每个都测试了,还是打不开
使用道具 举报 只看该作者 回复
论述置顶帖的三个方法都试了,还是没有解决。面板版本6.9.6,修复面板和重启面板都也试过
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_utdqga 发表于 2020-10-22 23:40
论述置顶帖的三个方法都试了,还是没有解决。面板版本6.9.6,修复面板和重启面板都也试过 ...

访问提示什么?另外尝试更换一下phpmyamdin端口试试,如果服务器有安全组的话,记得添加放行。
我也一样同问
进到阿里云或者腾讯云后台安全组里面在释放一下新改的端口就能进去了
谢花郎 发表于 2020-10-22 23:50
访问提示什么?另外尝试更换一下phpmyamdin端口试试,如果服务器有安全组的话,记得添加放行。 ...

提示无法访问啊,或者它已永久性地移动到了新网址。这样提示
宝塔用户_utdqga 发表于 2020-10-23 12:00
提示无法访问啊,或者它已永久性地移动到了新网址。这样提示

您好,联系服务器运营商检查一下端口和IP是否正常,另外可切换一个phpmyadmin端口试试呢。
谢花郎 发表于 2020-10-23 14:23
您好,联系服务器运营商检查一下端口和IP是否正常,另外可切换一个phpmyadmin端口试试呢。 ...

服务器端口和ip都是正常的,切换phpmyadmin端口也试了,我要建站,现在这个访问不了,
我特么都连重装服务器系统都试了,还是不行,有没有人来帮解决一下问题啊?

我也遇到这种问题了,但是换了端口解决了 001.jpg 002.png 003.png
宝塔用户_utdqga 发表于 2020-10-23 19:25
我特么都连重装服务器系统都试了,还是不行,有没有人来帮解决一下问题啊? ...

方便的话,发一下面板和ssh登录信息到我邮箱来。我帮你看看。