当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】昨天晚上开始宝塔点击会出现没反应

发表在 Linux面板2020-10-23 13:28 [复制链接] 9 1510

QQ截图20201023132508.jpg QQ截图20201023133653.jpg
还有打包的时候一会就卡死了,不动了

我这个是中毒了吗,之前没有出现过,而且还有就是打包选中文件然后就不动了,文件点击不了,编辑php文件复制无论复制多少最后粘贴只有1行,
有那个大佬知道这是啥情况么~~~

使用道具 举报 只看该作者 回复
先修复一下面板试试
使用道具 举报 回复 支持 反对
倾心丨WHY 发表于 2020-10-23 13:29
先修复一下面板试试

修复过了,没用,而且我还把宝塔升级到了测试版最高的,也没有用
倾心丨WHY 发表于 2020-10-23 13:29
先修复一下面板试试

我重新刷新然后又可以点击,但是这个不能点击一会又出现了
挽弦暮笙 发表于 2020-10-23 13:33
我重新刷新然后又可以点击,但是这个不能点击一会又出现了

Ctrl+F5强制刷新一下,或者换个浏览器试试嘞?比如Chrome
ssh连上服务器,然后查看服务器负载情况
你这个问题没准重启下服务器就解决了。我也遇到过。
您好,自己吓自己,哪有那么容易中病毒啥的,发我你的面板登录信息到我的邮箱,我看为什么网站根目录那里看不到文件
大炮运维V587 发表于 2020-10-23 14:23
您好,自己吓自己,哪有那么容易中病毒啥的,发我你的面板登录信息到我的邮箱,我看为什么网站根目录那里看 ...

我的也这样,上传不了文件,昨天面板很流畅,今天卡卡的
宝塔用户_lzvhhs 发表于 2020-10-24 15:32
我的也这样,上传不了文件,昨天面板很流畅,今天卡卡的

卡的话联系服务器运营商,看下网络状况