当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

最近遇到网站502问题,搜索了论坛帖子发现很多人遇到

发表在 Linux面板2020-10-25 16:46 [复制链接] 7 1708

最近遇到网站502问题,搜索了论坛帖子发现很多人遇到
报错日志/www/wwwlogs/项目.error.log

我的服务器状态:PHP环境是正常的,服务器负载很低,CPU和内存使用率不超过50%,网络最大带宽100M,然后就是报错了,而且特别奇怪的是15点之前会报错,15点之后就不会了,并发都差不多的,PHP最大子进程数我设置的是500,从负载状态数据来看,远远没有达到最大,但是就是有这个报错。

使用道具 举报 只看该作者 回复
另外,之前有个运维建议说是升级php版,我原来是7.2的,我升级到7.3后,还是有这个报错
使用道具 举报 回复 支持 反对
我的也是,你的解决没有?我的是每天早上8点-9点 会有大量502
准确的说是8.30分左右 几百个错误页面
我每天大概有800左右的5XX错误,网站日访问20万+
我的500+错误 天天有  
宝塔用户_vmerzz 发表于 2020-10-25 18:07
我的也是,你的解决没有?我的是每天早上8点-9点 会有大量502

没有解决,各种配置都试过了
今天又盯着看了下,进程数一下就上去了,但是却没有占用多少内存,CPU使用率也极低,搞不懂了