当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】域名解析到服务器,但是网站打不开

发表在 Linux面板2020-10-27 15:14 [复制链接] 12 4028

域名解析到服务器,但是网站打不开

问了服务器域名商  解答是:您好,经确认,该问题是属于您的宝塔面板相关的问题导致的。您这边绑定的域名,站点的配置都是正确的。该问题您需要联系宝塔面板官方技术支持进行处理。
使用道具 举报 只看该作者 回复
发域名看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
解析到服务器,面板没建立网站。。。 完结
qq290598268 发表于 2020-10-27 15:19
解析到服务器,面板没建立网站。。。 完结

我是看到上面服务器运营商
您这边绑定的域名,站点的配置都是正确的。

有点怀疑是哪里配置的问题
大炮运维V587 发表于 2020-10-27 15:27

面板信息已发邮箱  帮忙看下  谢谢

面板信息已发邮箱  帮忙看下  谢谢
大炮运维V587 发表于 2020-10-27 15:27

可能是,,我记错内容了 ,没绑定时

您的请求在Web服务器中没有找到对应的站点!

可能原因:

您没有将此域名或IP绑定到对应站点!666666
配置文件未生效!
如何解决:

检查是否已经绑定到对应站点,若确认已绑定,请尝试重载Web服务;
检查端口是否正确;
若您使用了CDN产品,请尝试清除CDN缓存;
普通网站访客,请联系网站管理员;
已经解决,是楼主服务器中的web服务端口被占用导致的,80  888 443 占用了,现在kill掉原来的nginx进程,重新启动可以了
qq290598268 发表于 2020-10-27 15:37
可能是,,我记错内容了 ,没绑定时

您的请求在Web服务器中没有找到对应的站点!

你下面的签名 搞小点了老哥,看着很显眼哦
大炮运维V587 发表于 2020-10-27 16:17
你下面的签名 搞小点了老哥,看着很显眼哦

签名中使用编辑器代码    X
签名中使用 [img] 代码      V

没 编辑器代码权限 求 内测组开放。。 默认新用户都有 这个权限。。
qq290598268 发表于 2020-10-27 17:05
签名中使用  代码      V

啊  我的眼、、、、、、
qq290598268 发表于 2020-10-27 17:05
签名中使用  代码      V

你就不想努努力来宝塔上班吗?到时候我给你宝塔官方团队的称号
大炮运维V587 发表于 2020-10-27 17:40
你就不想努努力来宝塔上班吗?到时候我给你宝塔官方团队的称号