当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

关于每小时商标品牌声明

发表在 Linux面板2020-10-27 19:28 [复制链接] 64 19030

谢谢大家的评论和吐槽,本人已删 已截图证据
使用道具 举报 只看该作者 回复
欢迎大家吐槽
使用道具 举报 回复 支持 反对
qq348069510 发表于 2020-10-28 13:04
宝塔面板-计划任务功能中的“每小时”是对功能的描述,并非使用品牌,这个和商标属于不同的范畴,并没有任 ...

你更傻了,申诉  能驳回成功,别浪费时间了
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1

宝塔面板-计划任务功能中的“每小时”是对功能的描述,并非使用品牌,这个和商标属于不同的范畴,并没有任何影响。
对于“每小时”商标,根据商标法第十条第一款第(七)项:“带有欺骗性,容易使公众对商品的质量等特点或者产地产生误认的;”与商标法第十一条第一款第(三)项:“其他缺乏显著特征的。不得作为商标使用,可依照商标法第四十四条第一款、四十五条第一款对已注册商标提出的无效宣告申请。
支持宝塔官方以法律手段处理此类事件来保护自己的合法权益,我司愿提供一定的帮助。
------ 辽阳微时光知识产权代理有限公司
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
年度最佳傻逼,就是你,。年度最坑贵司也就是你的公司了,。这也来碰瓷,我都想知道,你这智商是充话费送的吗?
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
jinhuang 发表于 2020-10-28 13:36
你更傻了,申诉  能驳回成功,别浪费时间了

首先的,是您对知识产权这一块有很大的盲区,不懂装懂。
其次呢,您现在有一个正在初审公告马上要注册公告的商标,目前只需要在5天内提出异议申请,就可以达到拦腰斩断延长注册时间以及驳回申请的目的,我想您这是迫不及待的就想告诉全世界 你注册了每小时的商标吧?我劝您还是多看一看商标法与商标法实施条例吧,学一学不会有坏处的。
且同是作为商标代理人,我觉得我目前经验上比你多的多。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
给律师看了,人家快笑死了
宝塔面板-计划任务功能中的“每小时”是对功能的描述,并非使用品牌,这个和商标属于不同的范畴,并没有任何影响。
而且“每小时”属于常用词汇,根据商标法第四十九条第二款及《商标法实施条例》第四十九条第一款、第六十五条规定,注册商标成为核定使用商品/服务的通用名称的,任何人可以向商标局提出撤销该注册商标的申请。
支持宝塔官方以法律手段驳回此类事件来保护自己的合法权益,我司愿提供一定的帮助。
------ 沈阳纠结网络科技有限公司支持并转发于辽阳微时光知识产权代理有限公司
这个楼主明显是傻X
你肯定是想笑死我然后继承我刚买的永久宝塔linux专业版
tmd笑死了  你是来搞笑的吗  这样你干脆去搞阿里腾讯得了  他们定时服务都有每小时   
牛逼666
使用道具 举报 回复
宝塔面板计划任务里执行周期的“每小时”是一个产品功能性描述,与贵司的商标无直接对应关系,不构成侵权。
2020年才注册成功,宝塔明显是在先使用,都可以直接让商标宣告无效的
桥哥 发表于 2020-10-27 20:59
宝塔面板计划任务里执行周期的“每小时”是一个产品功能性描述,与贵司的商标无直接对应关系,不构成侵权。 ...

那你就等着起诉吧,看商品类别,我是有提醒过你们
jinhuang 发表于 2020-10-28 09:14

阿里腾讯 都有每小时  您可以大赚一笔  快去吧
这是想钱想疯了的系列?
不用理会疯子
大家把“每月”、“每星期”都给申请了,bt是不是要倒闭了。  

真是一朵奇葩
人才,那所有人网站上面都不能用 每小时 了????,你注册的每小时别人没有用在哪个品牌上面。
功能性词语不可用于商标注册
你这背后是有内鬼吧,不然这种东西怎么能注册下来的?
既然有内鬼能注册,那就低调点,你这么搞被曝光了,就得前前后后都撸下来。
一个字:蠢!
这个牛B了 我网站上文章里面每小时太多了 你也来把我起诉了
HuangShunFu 发表于 2020-10-28 10:42
这个牛B了 我网站上文章里面每小时太多了 你也来把我起诉了

你这回复也有每小时,小心他等下起诉你
jinhuang 发表于 2020-10-28 09:14

目前已知第一页的侵权的公司有:百度(百度知道,百度百科,知乎,出国留学网,天气网,爱奇艺)

起诉了记得告诉我一声
12345下一页