当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已解答】面板静态加速节点未更新静态文件

发表在 BUG提交2020-10-28 21:33 [复制链接] 8 5437

正常应该显示PHP版本的 但是开了面板静态加速就没有
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,我这里使用的是湛江节点,可以看到php的 php版本显示.png
  1. curl https://download.bt.cn/install/update_panel.sh|bash
复制代码
您使用这个命令修复下看看能看到吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2020-10-29 11:28
您好,我这里使用的是湛江节点,可以看到php的
...

那个命令试过了 我用的节点是济南联通 待会儿我给测一下其他节点
大炮运维V587 发表于 2020-10-29 11:28
您好,我这里使用的是湛江节点,可以看到php的
...

你那是测试版  我说的是正式版  而且开启静态加速也不会显示商用证书
小张先生 发表于 2020-10-29 22:20
你那是测试版  我说的是正式版  而且开启静态加速也不会显示商用证书

正式版没有这些呢。先在测试版上添加的
大炮运维V587 发表于 2020-10-30 21:47
正式版没有这些呢。先在测试版上添加的

正式版已经有了啊 关了插件就显示
小张先生 发表于 2020-11-1 10:15
正式版已经有了啊 关了插件就显示

您好,由于未修改版本,并未在正式面板版本这种  未使用静态加速的版本上传显示php版本的静态文件,这么隐藏的问题都被你发现了!赞一个