当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

新版负载均衡教程

发表在 Linux面板2020-10-29 11:48   [复制链接] 66 79349

备用节点不起效果,把参与节点停了,网站就打不开了
使用道具 举报 回复 支持 反对
有没有视频,没学会怎么用
问一下大佬们 这个负载均衡做好后 比如说有5个节点 那么去ping域名的话是显示5个ip还是就显示一个
童小爷yo 发表于 2021-1-10 23:25
问一下大佬们 这个负载均衡做好后 比如说有5个节点 那么去ping域名的话是显示5个ip还是就显示一个 ...

就显示你做负载均衡节点的ip
Nginx负载是做好了,redis做不好,你们这教程一点都不全
有客服进行指导吗?
1500173048fznp 发表于 2021-2-9 15:13
负载均衡,宽带是每台子节点都需要购买。还是用的转发器上的宽带,子节点用内网就可以了。 ...

用的转发器上的宽带,子节点用内网就可以了
请问子节点上网站怎么配置,需要安装和主节点一样的网站吗?
xiaosa666 发表于 2021-3-13 14:20
请问子节点上网站怎么配置,需要安装和主节点一样的网站吗?

需要,主节点不需要配置网站,主节点就起到一个转发的作用
我想咨询一下:如果是3台服务器,所有连接数假如是10万。那么请问是3台服务器分摊连接数,还是10万先连到主控服务器,然后再由主控服务器分出6万到另外2台呢?
我想知道的是,连接数是 每台3.3万,还是主控10万,另外2台各3.3万?

因为每台服务器的连接数都有限,如果不能把连接数分出去,还是支持不了高并发。
学习了,谢谢
大炮运维V587 发表于 2021-3-13 14:29
需要,主节点不需要配置网站,主节点就起到一个转发的作用

主节点上不配置网站的话,那主节点如何被使用起来呢?如果有两个站点的话,主节点上不配置网站,如何会访问到主节点上的相应网站呢?一个节点上默认站点只能一个吧
如果我用3台服务器做nginx负载,一台是主服务器那么另外两台如果服务器上有站点有数据,会不会有影响。那么如果是做nginx负载主服务器的网站数据不会到另外两台哪里吧,只不过是访问的时候是另外两台
负载配置好打开,无法加载CSS和JS ,怎么办
王森教育 发表于 2021-1-7 14:52
备用节点不起效果,把参与节点停了,网站就打不开了

我也是!这玩意一堆BUG!还不如自己配