当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】求助 网站申请ssl证书出现失败提示

发表在 Windows面板2020-10-29 15:57 [复制链接] 12 6251

使用道具 举报 只看该作者 回复
cloud not resolve host
检查域名是否解析正常
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您的 域名解析是否正常?
zf.msdns.cc 解析能正常访问网站页面
大炮运维V587 发表于 2020-10-29 17:37
您好,您的 域名解析是否正常?

zf.msdns.cc,域名解析正常,能正常访问,我发现微信服务器回调文件也抓取不到,但是域名访问这些都能正常访问,就是好像这种服务器抓取好像都连接不上,像是宝塔拒绝这种服务器来读取一样,我宝塔也没有用宝塔付费防火墙插件,我两个宝塔面板的网站都出现这种情况
Mrwu55 发表于 2020-10-30 17:22
zf.msdns.cc,域名解析正常,能正常访问,我发现微信服务器回调文件也抓取不到,但是域名访问这些都能正常 ...

根域名为未解析,根域名解析后在重新申请
谢花郎 发表于 2020-10-30 18:29
根域名为未解析,根域名解析后在重新申请

我解析了根域名到服务器IP还是不行!获取授权失败
Mrwu55 发表于 2020-10-30 21:17
我解析了根域名到服务器IP还是不行!获取授权失败

重新申请试试呢?

还是不行,感觉就像面板拒绝所有服务器来授权访问,微信后台添加回调页也一样,但是网址访问这些都能访问,你再帮我看看是不是根域名解析过来没,因为好像最迟72小时生效
Mrwu55 发表于 2020-10-30 22:00
还是不行,感觉就像面板拒绝所有服务器来授权访问,微信后台添加回调页也一样,但是网址访问这些都能访问 ...

根域名解析了,你有开启防火墙吗?
大炮运维V587 发表于 2020-10-30 22:21
根域名解析了,你有开启防火墙吗?

没有用付费防火墙,面板有默认防火墙吗,没有看到开关,我两个面板的网站都这么,一个CentOS 一个Windows的,都是前两天好好的,昨天开始出现这样的!我就是换过域名DNS地址,你这边看我域名都解析过来了,面板上什么都没更改过,就正常添加网站!
Mrwu55 发表于 2020-10-30 22:52
没有用付费防火墙,面板有默认防火墙吗,没有看到开关,我两个面板的网站都这么,一个CentOS 一个Windows ...

那就没有什么拦截了,你使用旁边的Let's Encrypt 使用DNS验证方式申请证书试试
大炮运维V587 发表于 2020-10-30 23:47
那就没有什么拦截了,发你的域名给我看看

zf.msdns.cc  dy.msdns.cc  www.msdns.cc