当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】宝塔ssl证书申请,验证域名一直提示错误,请帮

发表在 Linux面板2020-11-10 18:37 [复制链接] 6 4315

请帮忙看看,谢谢,一下午了,6个小时了,还是这样
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,免费ssl证书,如果三天未验证通过,会拒绝订单,然后删除订单,重新申请即可
同时,检查下重定向,cdn,反向代理,域名解析等,一般设置正确,会很快通过
使用道具 举报 回复 支持 反对
【待反馈】宝塔ssl 申请 bug

同样 无法验证~
运维阿宏 发表于 2020-11-11 09:42
您好,免费ssl证书,如果三天未验证通过,会拒绝订单,然后删除订单,重新申请即可
同时,检查下重定向,cd ...

重定向,cdn,我都没做,
方向代理也没有,域名解析正确,没问题,
那我不是要等三天啊?  有没有快一点的解决办法啊,?  我网站已经上线了
前面最好是添加www应该就可以 或者是www申请过的 没有www的主域名不能ssl,www和没有www的智能做一个 一般都是www的容易申请
工作服务器 发表于 2020-11-11 16:10
前面最好是添加www应该就可以 或者是www申请过的 没有www的主域名不能ssl,www和没有www的智能做一个 一般 ...

谢谢,
我第一个站就是申请的 WWW  一下就过了,,9月份的时候,不过我那个宝塔不是最新版,,

这个是以为他提示建议直接申请 不带WWW,所以我就没写带的,然后一直验证不成功域名,我也怀疑是这个原因,还有就是怀疑是不是就是新版宝塔的原因,,
以前都是好的,最近申请我的也是这样