当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】宝塔windows面板,ssl设置后显示网站不安全,如何

发表在 Windows面板2020-11-21 09:23 [复制链接] 9 6755

使用道具 举报 只看该作者 回复
访问提示协议问题引起的,你检查一下站点配置。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-11-21 09:45
访问提示协议问题引起的,你检查一下站点配置。

微信截图_20201121160608.png 微信截图_20201121160621.png

现在好了,可是还是显示不安全
宝塔用户_hewjoq 发表于 2020-11-21 16:08
现在好了,可是还是显示不安全

如果还是提示错误,那就更换其他证书安装使用。而且本身这个就是提示你协议问题。
如果还是提示不安全,你自己F12开发模式查看是否有其他调用HTTP资源。
谢花郎 发表于 2020-11-23 10:26
如果还是提示错误,那就更换其他证书安装使用。而且本身这个就是提示你协议问题。
如果还是提示不安全, ...

我已经更换证书,但是还是提示不安全,“F12开发模式查看是否有其他调用HTTP资源。”的方法我不会用
宝塔用户_hewjoq 发表于 2020-11-24 09:38
我已经更换证书,但是还是提示不安全,“F12开发模式查看是否有其他调用HTTP资源。”的方法我不会用 ...

麻烦你再帮我指点指点
宝塔用户_hewjoq 发表于 2020-11-24 09:48
麻烦你再帮我指点指点

你更换了其他证书,那就不是证书问题了,自己检查一下程序有无调用HTTP资源。
谢花郎 发表于 2020-11-24 10:21
你更换了其他证书,那就不是证书问题了,自己检查一下程序有无调用HTTP资源。 ...

你可以帮我检查一下么,这个我不会看,如果没有调用,应该如何修改
谢花郎 发表于 2020-11-24 10:21
你更换了其他证书,那就不是证书问题了,自己检查一下程序有无调用HTTP资源。 ...

你可以帮我检查一下么,这个我不会看,如果没有调用,应该如何修改
宝塔用户_hewjoq 发表于 2020-11-24 13:58