当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Windows面板

【待反馈】宝塔nginx站点加速开启后,wordpress的加密文章无...

发表在 BUG提交2020-12-10 07:45 [复制链接] 6 6627

用默认推荐的wordpress开启站点加速以后

wordpress的加密文章输入密码后,就刷新一下,完全没反应,清除浏览器cookies后,再刷新页面才能进去.

请问这个要怎么设置才能正常使用wordpress的文章加密功能

我不会设置,请大佬赐教~
使用道具 举报 只看该作者 回复
关闭网站站点加速插件后是否正常?
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-12-10 09:41
关闭网站站点加速插件后是否正常?

是正常的,

我挨个试了,把加速插件里的 空cookie 的对勾 关掉后,就可以看加密文章了

但是这个可以不可以设置单独的某一篇文章呢,全关上之后,加速效果会不会降低啊

您好,这边测试出来的是开启设置好文章密码后,开启网站加速并指定wp规则。输入文章密码后不会打开文章,同时输入多次都不打开文章,关闭网站加速后正常打开加密文章。不知道复现的跟您是否一样。
谢花郎 发表于 2020-12-10 17:37
您好,这边测试出来的是开启设置好文章密码后,开启网站加速并指定wp规则。输入文章密码后不会打开文章,同 ...

对的,就是这种情况 哈哈哈哈

这算是个bug吗,要怎么修复?我要怎么操作?
宝塔用户_tspgka 发表于 2020-12-10 17:58
对的,就是这种情况 哈哈哈哈

这算是个bug吗,要怎么修复?我要怎么操作?

这个是你加密的文章缓存了,所以一直访问时缓存状态,你要在插件内设置不缓存规则
谢花郎 发表于 2020-12-10 18:10
这个是你加密的文章缓存了,所以一直访问时缓存状态,你要在插件内设置不缓存规则 ...

好的,谢谢,但要具体怎么设置对应的文章为不缓存呢?
能教一下设置流程吗