当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解答】Let's Encrypt 续签出错

发表在 Windows面板2020-12-18 12:16 [复制链接] 13 7423

1. Exception: 订单创建失败: curl: (6) Could not resolve host: eyJhbGciOiAiUlMyNTYiLCAibm9uY2UiOiAiMDEwM0ZqdkhrMjUyQVNzcmxxZWY4RTNad2hicF9FaEQ5VUEyUVFuSUZzeGxmV2siLCAidXJsIjogImh0dHBzOi8vYWNtZS12MDIuYXBpLmxldHNlbmNyeXB0Lm9yZy9hY21lL25ldy1vcmRlciIsICJraWQiOiAiaHR0cHM6Ly9hY21lLXYwMi5hcGkubGV0c2V

复制代码

使用道具 举报 只看该作者 回复
发错了 这是win面板出现的问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
yesicoo 发表于 2020-12-18 12:18
发错了 这是win面板出现的问题

您好,您的域名能直接访问吗?有做301  反向代理  cdn吗?
大炮运维V587 发表于 2020-12-18 14:17
您好,您的域名能直接访问吗?有做301  反向代理  cdn吗?

域名有做反代  升级前有反代不影响的 我用dns认证的
大炮运维V587 发表于 2020-12-18 14:17

错误详情

ca证书商都无法访问你的域名去验证,提示dns错误,你觉得没有影响?
大炮运维V587 发表于 2020-12-18 15:36
ca证书商都无法访问你的域名去验证,提示dns错误,你觉得没有影响?

对,我就是觉得没影响。

因为宝塔版本没更新前全部是站点反代,都能申请证书,我另外一个服务器没升级也全是空站点反向代理到别的端口服务,依然能正常申请到证书。宝塔升级后就出现这个错误,我反馈我的感受有什么问题?

另外,我也尝试了不用代理,创建空网站,也是这个结果。

技术不行或者狂妄自大,不能提供解决方案。不能提出假设错误一起协助解决问题 就别BB。上来一个反问真的是一点用途都没有,显示不了你的技术水平也显示不了你的人文素质。宝塔的官方团队都是这样子回答用户的疑问,还是建议换人吧。
大炮运维V587 发表于 2020-12-18 15:36

比如你这个回复

ca证书商无法访问你的域名去验证,提示dns错误。

我自然会自己去检查我的配置,比你多嘴一句友善多了。公司做大了就得有大厂的风范,官方人员主动怼人,除了显示你们依然草根团队,管理松散,狂妄自大 之外 没有任何好处。
yesicoo 发表于 2020-12-21 11:15
比如你这个回复

ca证书商无法访问你的域名去验证,提示dns错误。

您批评的对,向你道歉,对不起
我的也是这个问题啊。怎么处理啊
一摸一样得问题,无法处理好!修复面板,也没用
479555619 发表于 2020-12-21 15:08
一摸一样得问题,无法处理好!修复面板,也没用

我也没找到原因,现在自己申请证书贴进来。没时间等面板修复。
yesicoo 发表于 2020-12-31 10:35
我也没找到原因,现在自己申请证书贴进来。没时间等面板修复。

现在修复面板恢复了
479555619 发表于 2020-12-31 10:40
现在修复面板恢复了

已更新了 感谢通知