当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】有关java项目管理器可能存在的bug

发表在 Linux面板2020-12-19 11:31 [复制链接] 7 1706

希望宝塔的工作人员能看到,不知道是不是 bug ,我发过帖子,但好像都被无视了,不看清我提出的问题,就有点敷衍我的感觉。

https://www.bt.cn/bbs/thread-61220-1-1.html  这是我之前写的详细的帖子。
使用道具 举报 只看该作者 回复
有小伙伴遇到这种情况吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
兮动人 发表于 2020-12-19 13:52
有小伙伴遇到这种情况吗

昨天直播间也给你演示了,操作部署没有问题,另外让你发你的反向代理的那段配置,一直没有发
大炮运维V587 发表于 2020-12-19 14:32
昨天直播间也给你演示了,操作部署没有问题,另外让你发你的反向代理的那段配置,一直没有发 ...

什么没发,上面那个链接写的还不详细吗?
大炮运维V587 发表于 2020-12-19 14:32
昨天直播间也给你演示了,操作部署没有问题,另外让你发你的反向代理的那段配置,一直没有发 ...

你这个观察力也服了,我上面写那个链接写的要多详细有多详细,都不看钱我发的描述是啥
兮动人 发表于 2020-12-20 18:47
你这个观察力也服了,我上面写那个链接写的要多详细有多详细,都不看钱我发的描述是啥 ...

用一个帖子解决问题吧,这个帖子不再回复
大炮运维V587 发表于 2020-12-21 10:38
用一个帖子解决问题吧,这个帖子不再回复

我写的东西是不够完整还是啥的,我看没必要了写过一个了,这皮球踢的够远的了
兮动人 发表于 2020-12-21 16:33
我写的东西是不够完整还是啥的,我看没必要了写过一个了,这皮球踢的够远的了 ...

我的意思一个问题没必要发两个帖子,另外已经在另一帖回你了