当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解答】win 7 宝塔8888端口突然无法访问后台重启后宝塔无

发表在 Windows面板2021-1-9 05:39 [复制链接] 1 5173

求大神帮忙

联系方式qq:2861035007

不做伸手党,要是能帮我解决

我赠送一台我淘汰的vps(腾讯的)

事情经过是这样的我在几天前我像平时一样去网页的宝塔打算上传些文件,发现宝塔无法访问

因为是内网访问所以不是网络问题,这时我去电脑后台查看发现宝塔是正常运行的

我想可能重启一下面板就能解决了吧,结果一重启直接报错

然后我当时觉得问题不大 [重启解决60%问题,重装解决90%问题]

然后我就去官网下载了最新的win面板,将旧宝塔彻底删除干净之后(包括网站文件,宝塔根目录,在c盘的python)

运行安装程序。结果又出问题了

然后我想是不是新版本不兼容,或者是有东西改了win7不能用了呢,

我又吧当时在这台电脑上安装的安装包翻了出来

再次安装

故障依旧无法安装

然后我看到就想是不是安装程序默认是下载最新的来安装呢

我又去旧服务器备份了一份宝塔的程序

安装之后就恢复到原始故障,8888无法访问,但是有一个变了就是

宝塔重启不报错了

我也忘记截图了

然后我开始各种尝试吧宝塔和python全部删掉

然后解压宝塔

再运行宝塔安装程序

故障依旧无法启动面板

尝试过手动安装python

我现在就差三个尝试

1去同系统并能运行宝塔的电脑复制备份

2重装系统(雾)

3使用虚拟机(不会搭)

使用道具 举报 只看该作者 回复