当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】SSL证书无法彻底关闭或者删除

发表在 BUG提交2021-1-14 17:04 [复制链接] 5 6101

安装了宝塔的SSL,还买了一个商业版的,安装以后,两个网站彻底凌乱。最开始是m.95jm.com莫名其妙跳转到m.nijia.cn,删除SSL后,95jm.com的PC版能打开,nijia.cn的PC版和手机版都打不开。现在想彻底删除掉两个域名的SSL,请问怎么删除,用您教的方法关闭以后,没删除干净,想再次申请也申请不了, 说我申请过了,现在怎么办,是重新装宝塔吗?怎么办啊现在?
使用道具 举报 只看该作者 回复
私信发我你的面板登陆信息。这边协助您看下是什么问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-1-14 18:30
私信发我你的面板登陆信息。这边协助您看下是什么问题

已经给您了啊

您的m.95jm.com 这个子目录绑定的网站  伪静态配置错误,如图
nijia.cn
这个站从日志上分析,像是网站运行目录有问题,您那边找下程序维护者,看下选择哪个目录 你家装修.jpg

同遇上这个问题!!