当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回复】关于宝塔账号的两个问题

发表在 Linux面板2021-1-27 18:40 [复制链接] 4 1928

1我最开始用宝塔绑定了一个服务器,就是服务器搭建宝塔网站进去让我登陆,假如我现在忘记了ip,能不能通过宝塔账号再找到绑定过的面板

2购买专业版台数是什么意思,是直接下载到电脑上绑定电脑设备id 还是通过一个账号绑定的面板数?如果是根据账号绑定面板数,是不是我之前绑定的面板都会变成专业版 而且占用专业版名额 不能让哪台可以用哪台不能用?

3还有关于ip的说法,我现在的网络不是很好 有时候是用手机有时候是用电脑 手机流量的话还不是固定一个段一直变的 比如123.321.1.xxx这样 电脑的话固定ip也是3个不是正常的运营商网络 那这样是得占好几个设备还是一个服务器面板就占一个设备?
本来是想看看绑定机制的结果点进去就是要购买 找不到相关信息只能来问一下

使用道具 举报 只看该作者 回复
1.堡塔的官网账号无法找回您服务器上安装面板的账号密码,这两个目前没有基本关联的;如果面板密码忘记了,可以通过登陆服务器,输入bt命令,取出菜单,选14获取默认的密码(修改过了这里就失效);如果修改过可以在bt菜单中5号选项重置密码,再登陆即可。
2.比如我购买了3台专业增值版的面板,那么这3个专业版就能绑定3台服务器,比如一台服务器1个ip,就绑定了3个ip;如果你的服务器每台都是多ip的,就需要指定出口ip。绑定账号如果不将那个面板使用专业版的抵扣卷,那就不会占用专业版名额。
3.面板是安装在服务器上的,你的电脑和手机ip变动不会对面板使用造成影响。唯一一个影响就是如果你在面板绑定了指定ip登陆面板,那么如果你的ip变了就无法登陆了,这个功能谨慎使用。
使用道具 举报 回复 支持 反对
赤井秀一 发表于 2021-1-27 19:16
1.堡塔的官网账号无法找回您服务器上安装面板的账号密码,这两个目前没有基本关联的;如果面板密码忘记了, ...

谢谢 了解了 我还以为指定ip是默认开启
用账号购买专业版,面板需要是得用我购买的账号授权 也就是说取消授权也是我决定 这样一群人合买的问题官方无法售后 所以官方其实是不支持一群人合买20台的情况吧?那说的专业版账号自己不用了想出必须20台全出的意思是全部取消授权转移给新账号?

那假如我的服务器是多ip,是不支持绑定多出口ip 还是多出口都绑定以后算是多设备?
superen7527 发表于 2021-1-27 19:56
谢谢 了解了 我还以为指定ip是默认开启
用账号购买专业版,面板需要是得用我购买的账号授权 也就是说取 ...

只能指定一个出口ip,面板是识别1个ip的。
转让的话,如果是套餐就只能20台全部转让

合买也有合买的方案的,如果你需要的话,可以添加官方销售咨询。
这是qq号:3007255432
好,谢谢