当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

专业负载均衡器

发表在 第三方应用2021-2-4 11:52 [复制链接] 32 24287

拍拍熊xf 发表于 2021-2-9 14:49
已上线,好用不贵,欢迎大家踊跃提出bug和建议

为什么我购买了,现在提示还要再购买
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_lmijoj 发表于 2021-11-9 10:25
为什么我微信购买了,不能用,点击还显示要购买? 什么回事

如果服务器ip没有变化,可能是缓存的问题,退出登录,后刷新浏览器缓存,再试试,如果还不行联系官方查看一下
拍拍熊xf 发表于 2021-2-9 14:49
已上线,好用不贵,欢迎大家踊跃提出bug和建议

HASH值检测失败,停止安装
memorycz 发表于 2021-12-24 02:29
HASH值检测失败,停止安装

一般是由于用户登录缓存问题,清楚缓存,重新登录试试呢
购买后不显示。
后端服务器怎么设置,也要绑定域名吗?
后端是wordpress,做成nfs,公用一个目录可以吗 ?
sdfarmer 发表于 2022-4-14 13:18
后端服务器怎么设置,也要绑定域名吗?

后端服务器一般用ip就可以了,具体可以加群沟通
购买后 显示 配置文件不存在
jerryisa 发表于 2022-6-14 13:07
购买后 显示 配置文件不存在

可能是没有安装好,可以加群解决一下
宝塔用户_eqouif 发表于 2021-10-16 18:17
腾讯云2台vps 一个1TB流量,一个2TB流量
阿里云一台vps 1TB流量

可以使用,详情加群指导
算了,我还是继续逛淘宝吧。你这插件可能有用,但做事风格不喜欢:
既然插件不是免费的,你要么提供详细的配置教程,要么提供人工服务,这是起码的互联网人道德。
哪有你这种:教程没有,一问还要额外收费几百。

可能你觉得你那不到50字的内容算是教程,但我就是按你那设置的,屁效果没有。
200882254 发表于 2022-8-24 16:49
算了,我还是继续逛淘宝吧。你这插件可能有用,但做事风格不喜欢:
既然插件不是免费的,你要么提供详细的 ...

首先,插件只是作为配置负载均衡,简化负载均衡的配置,并不难,写了文档,你看不懂那是你的问题,如果你觉得插件不好用可以申请退款,你的网站配置有问题,导致负载没生效属于额外技术支持,你不想付钱还想让别人跟你看问题,想白薅那你找错地方了
怎么加群
使用道具 举报 回复

插件左侧有加群连接