当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已解答】是不是所有宝塔的文件管理器都坏掉了、?

发表在 BUG提交2021-2-9 21:09 [复制链接] 4 6191

应该不是只有我一个人遇到吧??,,,毕竟我现在管理的所有宝塔面板,我没有升级和任何操作的情况下,文件管理的模块都变成“图标”模式了,复制粘贴功能直接失效,,,

前两天我已经发过帖子展示了我遇到的这个问题
以下是今天又发现客户的一台服务器也这样了,,那是3年前安装的老宝塔了,都没重启过系统,啥也没动过

宝塔官方这些月来咋了嗷嗷,,,

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,非常感谢您的支持,由于5.x版本的面板已经太老,现在已经不对此版本的面板给与技术支持,建议您升级到最新版本的面板,下面是5.x版本升级到最新版本的命令:
  1. curl http://download.bt.cn/install/update_to_6.sh|bash
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-2-9 21:36
您好,非常感谢您的支持,由于5.x版本的面板已经太老,现在已经不对此版本的面板给与技术支持,建议您升级 ...

谢谢管理员的回复,,我也想升级,但是我希望宝塔新版本没问题了,我才敢升级,,我现在又正在安装一台新的服务器,刚安装完,我现在全程录像给您看一下,看是否真的有问题,,,刚才我是复制了官方的最新版安装命令直接安装的,安装过程忘记录像了,但是现在刚装完,录制也一样,一会我吧视频发上来
woeoio 发表于 2021-2-10 08:59
谢谢管理员的回复,,我也想升级,但是我希望宝塔新版本没问题了,我才敢升级,,我现在又正在安装一台新 ...

我们正式版都是在测试版本中测试无问题后才发布的。
大炮运维V587 发表于 2021-2-11 11:17
我们正式版都是在测试版本中测试无问题后才发布的。

感谢大佬回复,,,本来昨天录制好了问题现象的,有17M那么大,结果现在才有时间继续分割来上传的,,,结果今天上午我又新安装来一台服务器,发现前面遇到的所有问题,,你们都已经修复了,现在新版本已经很正常了,,稍后我把全部有问题的宝塔都升级到最新版,,

再次感谢工作组成员,大新年的为用户付出,辛苦了!
新年快乐,祝宝塔新年更成功。