当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

魔缇Smsot2.12 为社群运营提供动力

发表在 第三方应用2021-2-18 16:55 [复制链接] 20 18180

我用过,我是花了高价钱买的,我的体会是:魔缇的社群网站程序不适合用来互联网创业。

首先,我以前不懂程序,购买后,有经验的程序员告诉我说,这个主程序是没有版权的,这是网上下载后修改的,很落后。就如去饭店吃饭,花了高价吃的是别人的剩菜;

另外,魔缇的网站,也没有电信准入许可证,就乱收费,一般都是私下微信转账,这属于违规经营的;另外,没有合同的私下交易是不受保障的。

其次,购买后社群网站有很多bug,找群主马国栋先生修改bug,他要不就怠慢,要不就另收费;

最后,魔缇现有收费用户大概三四十人,至少一半的人都很不爽,找群主理论,他还把你踢出群。

总结来讲,你如果想创业,就不要用魔缇做社群。如果非用不可,就要先问他:魔缇主程序有版权吗?如果没有,你保证可以商业运营,出了事你负全责吗?

使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

你要是在业务群里提意见,他可能还把你踢出业务群,他认为你是说他的坏话,这太令人恶心了
使用道具 举报 回复 支持 反对
多说无益 用了 就知道了 我只说一遍 差劲
这人还在?
使用道具 举报 回复
FourS换个马甲!闭坑!

打一枪换个地方现在是山东魔缇网络科技有限公司