当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】宝塔日志出现500错误

发表在 Linux面板2021-2-25 15:49 [复制链接] 10 2591

你好,网站出现了一些500报错,不知道是什么引起的,但是报错的路径是可以访问,估计是瞬间出现了错误,麻烦帮忙排查下什么原因引起的,需要怎么排查,多谢。对运维的知识了解不太多。 500错误.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
你的我不知道,我曾经遇到过的问题是,偶尔500  本地没问题,在服务器上,跑着跑着,说不定那个页面就给来个500 机率特别小,但一刷新就是OK的,过了很久有一次不经意发现,是头部文件中引用的一张图片给我搞事情,后来重新弄了一下图片,改了一下引用地址,整个世界安静了。希望对你有帮助
使用道具 举报 回复 支持 反对
铭心刻骨 发表于 2021-2-25 17:40
你的我不知道,我曾经遇到过的问题是,偶尔500  本地没问题,在服务器上,跑着跑着,说不定那个页面就给来 ...

您好,是这种情况,莫名其妙的就报错了,几率很小,但是不知道是什么原因。突发性质,但是刷新就好了。
宝塔用户_urrlep 发表于 2021-2-25 17:55
您好,是这种情况,莫名其妙的就报错了,几率很小,但是不知道是什么原因。突发性质,但是刷新就好了。 ...

请问怎么看头部文件是不是引用了图片
宝塔用户_urrlep 发表于 2021-2-25 17:57
请问怎么看头部文件是不是引用了图片

那你的问题估计和我的差不多吧!机率就是很小,我的是我自己写的html 在 bast.html 因为这个在所有的html里都引用了
您好,这个是您网站出现500错误,您可结合站点日志以及PHP日志进行排查看看。
同时如果是间歇性的话,这个你可以看看那里引用问题导致。

同时500错误一般服务器内部资源问题,或者程序本身问题导致。
谢花郎 发表于 2021-2-26 10:08
您好,这个是您网站出现500错误,您可结合站点日志以及PHP日志进行排查看看。
同时如果是间歇性的话,这个 ...

您好,网站错误日志没有记录500,500错误都记录在网站的正确日志里面。请问咱们有什么工具可以排查原因吗。这个500错误感觉很难排查出哪的问题。因为这种错误几率比较小。
宝塔用户_urrlep 发表于 2021-2-26 11:17
您好,网站错误日志没有记录500,500错误都记录在网站的正确日志里面。请问咱们有什么工具可以排查原因吗 ...

暂时没有日志这一类分析工具,你可通过站点日志继续排查分析。
谢花郎 发表于 2021-2-26 11:21
暂时没有日志这一类分析工具,你可通过站点日志继续排查分析。

看能不能我把错误日志详情发您下,或者把域名发你下,帮我排查下。
您好,他这个500报错是没有规律的,我点击是没有出现过报错,但是在线上偶然就出现几次报错。一点规律没都没,php和nginx 错误日志也没有出现,正常日志出来了500访问错误,但是一点规律都没有,不知道是什么引起的。500错误几率相对是很少几率,服务器也没出现过满载,是不是500错误偶尔出现几次,属于正常现象。
谢花郎 发表于 2021-2-26 10:08
同时如果是间歇性的话,这个 ...

您好,他这个500报错是没有规律的,我点击是没有出现过报错,但是在线上偶然就出现几次报错。一点规律没都没,php和nginx 错误日志也没有出现,正常日志出来了500访问错误,但是一点规律都没有,不知道是什么引起的。500错误几率相对是很少几率,服务器也没出现过满载,是不是500错误偶尔出现几次,属于正常现象。