当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回复】wordpress 从linux迁移到windows后的问题

发表在 Windows面板2021-2-25 16:51 [复制链接] 9 11116

用的duplicator插件

首页访问正常,子页全部不能正常访问
子页的路径都变成了www.xxx.com/index.php/xxxx,每个子页都有index.php,
请问下这是什么原因?谢谢!      

每个子页都如下

iShot2021-02-25 16.52.17.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,检查一下看看伪静态是否有设置。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2021-2-25 16:53
您好,检查一下看看伪静态是否有设置。

这里设置为wordpress吗?

iShot2021-02-25 16.54.46.png
宝塔用户_atlerc 发表于 2021-2-25 16:55
这里设置为wordpress吗?

是的,设置后保存,并清理浏览器缓存重新访问看看。
谢花郎 发表于 2021-2-25 17:23
是的,设置后保存,并清理浏览器缓存重新访问看看。

然后这样了呢?!

iShot2021-02-25 18.19.36.png

做了伪静态之后有手动改过web.conf文件吗?
谢花郎 发表于 2021-2-26 10:17

没改过web.conf呢
这个文件需要修改吗?
谢花郎 发表于 2021-2-26 10:17

现在的问题是是wordpress后台设置固定链接http://www.xxxxx.com/sample-post/
这样的格式,子页都无法显示

宝塔用户_atlerc 发表于 2021-2-26 10:20
没改过web.conf呢
这个文件需要修改吗?

不需要,你可通过网站管理->根目录->锁定配置文件->取消勾选后解锁配置文件试试。

固定链接出现404错误,一般估计就是伪静态问题。不行就换nginx部署试试吧
谢花郎 发表于 2021-2-26 10:32
不需要,你可通过网站管理->根目录->锁定配置文件->取消勾选后解锁配置文件试试。

固定链接出现404错误 ...

已换nginx
伪静态必改成wordpress.
首页出现以下

恭喜, 站点创建成功!
这是默认index.html,本页面由系统自动生成
本页面在FTP根目录下的index.html
您可以修改、删除或覆盖本页面
FTP相关信息,请到“面板系统后台 > FTP” 查看