当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】关闭ssl证书后站点不能访问

发表在 Linux面板2021-3-7 17:06 [复制链接] 11 5208

之前在宝塔上使用了免费的证书,看时间快到期的了。就想用WordPress插件实现ssl证书,可是关闭宝塔的ssl证书后,站点就无法访问了,这是怎么回事呢?试过换浏览器了还是没用,需要等一段时间吗?还是其他什么问题
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,发下域名,看下是否没有开启80 端口?
使用道具 举报 回复 支持 反对
voiceandsounds.cn
你开启了强制https吧,然后又关闭了证书 当然不能访问了

强制HTTPS如果只能在宝塔面板开的话,那我没有开启可以看得到。如果还有其他平台那我不记得了,按理来说也没有,我基本上没有其他操作  发表于 2021-3-8 15:39

您好,检查一下nginx/apache是否运行正常?
看了宝塔后台好像没发现什么问题

看着软件都正常运行

看着软件都正常运行
你现在网站能访问了,当时我测试的时候 会自动跳转到HTTPS 然后你又关闭了证书 肯定是不能访问的
我也碰到同样的问题,关闭SSL后,不能正常访问。我没有强制SSL,也把wordpress后台配置里的主站地址改成了无SSL的,可是还是不能访问。
宝塔用户_tshmkr 发表于 2021-7-20 19:01
我也碰到同样的问题,关闭SSL后,不能正常访问。我没有强制SSL,也把wordpress后台配置里的主站地址改成了 ...

启用SSL加密后,用chrome浏览器正常访问,用IE10就提示:

我想干脆去掉SSL,结果去掉后,发现不能正常访问了。

用浏览器访问http://www.ttt365.cn 会跳到http://10.25.128.1/,并有以下提示。 QQ截图20210720191610.jpg

...............
使用道具 举报 回复
大炮运维V587 发表于 2021-3-7 17:55
您好,发下域名,看下是否没有开启80 端口?

我的也是同样问题。关闭SSL后,不能正常访问(没有强制SSL),也把wordpress后台配置里的主站地址改成了无SSL的,可是还是不能访问。

启用SSL加密后,用chrome浏览器正常访问,用IE10就提示: