当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 讨论

【已解答】宝塔更新后,为什么宝塔后台和网站都特别卡

发表在 Windows面板2021-3-27 23:11 [复制链接] 8 8277

宝塔更新后,为什么宝塔后台和网站都特别卡
使用道具 举报 只看该作者 回复
宝塔后台有更新 就直接更新了 导致现在宝塔后台和宝塔的网站特别卡
使用道具 举报 回复 支持 反对
好像是因为我在宝塔重启的时候就卡死了,重启的时候提示w开头的那个然后卡了几分钟我就直接去服务器重新了,现在宝塔特别卡,网站也特别卡!
正在停止Web服务 的时候我就去重启服务器了,现在都特别卡有什么办法能解决嘛
宝塔用户_dqyynd 发表于 2021-3-27 23:18
正在停止Web服务 的时候我就去重启服务器了,现在都特别卡有什么办法能解决嘛 ...

您好,这种情况下,先问下服务器运营商网络的情况。
面板和你的网站是独立开的,面板使用的是Python,网站基本上使用的是Nginx|Apache|IIS +PHP+MySQL建站的,二者没有直接关联。
我现在去重启了几遍服务,宝塔都是特别卡是什么情况呢,网站也进不去!
我的也遇到了和你一样的情况,整个网站和宝塔都很卡,很慢。上午刚更新到7.52
宝塔用户_pmbqvi 发表于 2021-3-27 23:40
我的也遇到了和你一样的情况,整个网站和宝塔都很卡,很慢。上午刚更新到7.52 ...

我用的腾讯云。现在整个网站卡到瘫痪了。主机和宝塔都重启了好几遍。不能修复
@宝塔用户_dqyynd @宝塔用户_pmbqvi
您好,是否有通过网站日志分析呢?网站日志在/www/wwwlogs/www.xxxx.com.log
检查日志是否正常。同时,检查服务器带宽是否正常。