当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】BT宝塔面板Let's Encrypt验证目录错误,导致无法...

发表在 Linux面板2021-4-4 23:54 [复制链接] 8 2120

申请的网站是www.xxxx.xyz  却验证我另一个网站 www.xxxx.cc
我也是醉了!
我用  文件验证和DNS验证(支持通配符)    都是显示如下界面

1. |-正在创建订单..
  2. |-正在获取验证信息..
  3. |-验证目录:/www/wwwroot/www.xxxx.cc/.well-known/acme-challenge
  4. |-正在验证域名..
  5. |-正在发送CSR..
  6. |-正在下载证书..
  7. |-申请成功,正在部署到站点..
复制代码

一直这样,就是申请不下来
我觉得应该是验证目录错位,导致ssl证书不能应用到网站。希望官方给我看看,我这个是咋回事?

我现在只能手动申请证书,再手动填写到其他证书里面。

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您的 www.xxxx.xyz  这个网站和  www.xxxx.cc 是否绑定在同一个网站目录下?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-4-5 11:27
您好,您的 www.xxxx.xyz  这个网站和  www.xxxx.cc 是否绑定在同一个网站目录下? ...

没有绑定在同一网站目录下,但是在同一个服务器里。我也不知道啥原因,之前挺好的,就是不能续签了。不过也不碍事主要手动填写证书,还好使~!
大炮运维V587 发表于 2021-4-5 11:27
您好,您的 www.xxxx.xyz  这个网站和  www.xxxx.cc 是否绑定在同一个网站目录下? ...

我之前看官方论坛,有说不维护免费ssl证书了?是不是就出现问题了?
mymyboss 发表于 2021-4-6 16:56
我之前看官方论坛,有说不维护免费ssl证书了?是不是就出现问题了?

不是,你使用DNS验证试试
大炮运维V587 发表于 2021-4-6 17:21
不是,你使用DNS验证试试

dns 都一样,不是本网站的路径,一直那个界面。而且我用了免费的cdn,取消了也不行。我这个能力,解决这个问题,都不如,手动安装ssl证书了希望宝塔升级了,但愿它能正常吧
mymyboss 发表于 2021-4-6 17:27
dns 都一样,不是本网站的路径,一直那个界面。而且我用了免费的cdn,取消了也不行。我这个能力,解决这 ...

CDN的话,使用DNS不会影响的,DNS去验证域名解析的DNS记录,不是去验证文件
大炮运维V587 发表于 2021-4-6 17:36
CDN的话,使用DNS不会影响的,DNS去验证域名解析的DNS记录,不是去验证文件 ...

我感觉就是网站路径问题,我升级面板了,还是这问题,一直得不到解决。也不知道为啥?
mymyboss 发表于 2021-4-7 14:36
我感觉就是网站路径问题,我升级面板了,还是这问题,一直得不到解决。也不知道为啥? ...

截图看下你的两个网站路径,我这里测试下