当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】有偿帮解决新添加站点后本地解析打开404

发表在 Linux面板2021-4-11 15:52 [复制链接] 5 1312

有偿帮解决新添加站点后本地解析打开404,第一次遇到
47.244.106.25 z.tool3.cn
注意:问题是本地解析不生效,我用其它电脑没问题
z.tool3.cn解析后就跟直接访问47.244.106.25一样的效果,可是我换别的电脑又不会

而我把站点都挺了,他不应该显示404

然后我把hosts里的
47.244.106.25 z.tool3.cn  这条删除 ,它会很长一段时间还是正常显示404,我强制刷新多次ctrl+F5 ,才有时候勉强无法访问的状态,就是要无法访问才是正常的
,当我添加回去的时候又是404了,应该是显示站点已关闭才对
使用道具 举报 只看该作者 回复
你使用IP建站可以吗?你的域名没有解析吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2021-4-11 15:59
你使用IP建站可以吗?你的域名没有解析吗?

现在问题研究清楚了,但是问题还是没有解决,不是本地解析的问题,我在万网解析后其它地方都可以ping ,也永远ping不行,就我这台电脑不行,这说明了什么
现在问题研究清楚了,但是问题还是没有解决,不是本地解析的问题,我在万网解析后其它地方都可以ping ,就我这台电脑不行,也永远ping不行,这说明了什么
域名dns 解析有问题!
潍坊创想 发表于 2021-4-11 22:52
域名dns 解析有问题!

这个问题已经在别的帖子下处理好了