当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】环境是LAMP,PHP 5.2和MY SQL 5.1安装后在面板没显示

发表在 Linux面板2021-5-5 16:28 [复制链接] 13 3267

环境是LAMP,PHP 5.2和MY SQL 5.1安装后在面板没显示安装成功,但在服务器目录有看到安装路径文件,再在宝塔面板进一步安装phpmyadmin,提示先安装php?求助管理员!!!

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,建议您安装最新面板版本使用,老版本已经不在维护更新了。
同时Centos6系统官方也已停止维护更新,部分yum镜像源不能使用。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2021-5-5 17:03
您好,建议您安装最新面板版本使用,老版本已经不在维护更新了。
同时Centos6系统官方也已停止维护更新,部 ...

明白了,谢谢,请问Centos新版本的代码有链接吗?
terryliu0827 发表于 2021-5-5 17:34
明白了,谢谢,请问Centos新版本的代码有链接吗?

是系统镜像下载地址吗?这里是centos官方地址:https://www.centos.org/download/
谢花郎 发表于 2021-5-5 17:51
是系统镜像下载地址吗?这里是centos官方地址:https://www.centos.org/download/

我的系统镜像是:Ubuntu 18.04.5 LTS(Py3.7.8),centos是安装的:yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh,面板版本刚更新到了7.52,这些兼容和支持维护更新吗?
terryliu0827 发表于 2021-5-5 18:00
我的系统镜像是:Ubuntu 18.04.5 LTS(Py3.7.8),centos是安装的:yum install -y wget && wget -O install ...

Ubuntu 使用的安装方式不一样,使用下面命令安装

1. wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install-ubuntu_6.0.sh && sudo bash install.sh
复制代码
谢花郎 发表于 2021-5-5 18:22
Ubuntu 使用的安装方式不一样,使用下面命令安装

您刚才发的代码安装成功,然后我在面板安装mysql和php,还是不成功?
66.png 33.png
钻头 发表于 2021-5-5 20:50
贴一下执行日志

Screenshot_2021-05-05-22-41-38-802_com.android.browser.jpg Screenshot_2021-05-05-22-44-33-759_com.android.browser.jpg
钻头 发表于 2021-5-5 20:50
贴一下执行日志

麻烦您帮我看看哪里出错呢!
make[2]: *** [mysqlmanager-protocol.o] Error 1
make[1]: *** [all-recursive] Error 1
更换其他MySQL版本能正常安装嘛?
谢花郎 发表于 2021-5-6 11:10
更换其他MySQL版本能正常安装嘛?

感谢您解答,刚试了mysql5.5版本,安装成功,php5.2也安装成功,问题解决了!