当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

使用Linode VPS的 安装问题

发表在 Linux面板2017-9-25 17:12 [复制链接] 10 3345

我今天刚刚买的Linode VPS
安装的系统是: CentOS 6.8   内核 (Latest 64 bit (4.9.36-x86_64-linode85))

用SSH 登录 复制安装命令:yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install.sh && sh install.sh

命令会自动变成:  <stall.sh http://download.bt.cn/install/install.sh && sh install.sh     

出现的结果是这样的:

<stall.sh http://download.bt.cn/install/install.sh && sh install.sh                    
Unrecognized command.
You may use 'list' to list Linodes or specify a Linode label to connect.

请问这是什么原因? 我应该怎么做呢?

使用道具 举报 只看该作者 回复
手输呗 你用的什么ssh链接软件?可以用我宝塔的远程连接工具或putyy来连接
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2017-9-25 17:31
手输呗 你用的什么ssh链接软件?可以用我宝塔的远程连接工具或putyy来连接

你好, 我用的Xshell 5 和 putty , 都试过了。Xshell 5 出现的就是帖子里的情况,putty 复制命令进去,从-o 之前的命令就自动没有了。  但是 我在阿里云的主机一直用宝塔,很稳定。 是不是和我那个系统内核有关系?
xl616 发表于 2017-9-25 17:35
你好, 我用的Xshell 5 和 putty , 都试过了。Xshell 5 出现的就是帖子里的情况,putty 复制命令进去, ...

你私信我服务器信息给我看看
老师,是这个吗?请查看附件
xl616 发表于 2017-9-25 17:44
老师,是这个吗?请查看附件

服务器IP及root密码
论坛私信
河妖 发表于 2017-9-25 17:47
论坛私信

已发,请查收
论坛私信

老师 还在吗? 要不我换几个别的系统试试?
论坛私信

已经可以了,安装上了,谢谢老师
老师,你好;我也遇到同样的问题,请问如何解决?谢谢
xl616 发表于 2017-9-25 21:42
已经可以了,安装上了,谢谢老师

你好,经过一番折腾,发现是哪里设置不对么?