当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回复】安装宝塔是提示: 节点选择失败,正在第5次尝试

发表在 Windows面板2021-6-7 09:45 [复制链接] 9 8815

安装宝塔是提示: 节点选择失败,正在第5次尝试重新选择?

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,服务器内调出CMD命令行执行下面命令看看。
  1. ping www.bt.cn
  2. ping download.bt.cn
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对

。。。。
使用道具 举报 回复
谢花郎 发表于 2021-6-7 10:25
您好,服务器内调出CMD命令行执行下面命令看看。

您好,我也遇到了相同事情,这是执行命令后的控制台截图。
宝塔用户_wiboem 发表于 2021-6-8 10:44
您好,我也遇到了相同事情,这是执行命令后的控制台截图。

哪里的机器呢?尝试第五次后有提示超时之类的吗
谢花郎 发表于 2021-6-8 11:55
哪里的机器呢?尝试第五次后有提示超时之类的吗

机器是一台装win10的台式机,曾安装过宝塔并正常使用,卸载重装后便提示①
未见到超时等字样,点击确定或取消都会导致闪退。
不知道服务器商,打开https://download.bt.cn/显示②

①安装提示

①安装提示

②网站截图

②网站截图
宝塔用户_wiboem 发表于 2021-6-8 15:23
机器是一台装win10的台式机,曾安装过宝塔并正常使用,卸载重装后便提示①
未见到超时等字样,点击确定或 ...

win 10不建议安装,更换Windows sever系统版本安装使用。
谢花郎 发表于 2021-6-8 16:04
win 10不建议安装,更换Windows sever系统版本安装使用。

行吧,谢谢

你解决了吗,怎么解决的