当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】你好!我购买的win同步插件,

发表在 Windows面板2021-6-8 19:55 [复制链接] 15 7318

你好!我购买的win同步插件,服务器重装以后用不了,我购买了半年的,
使用道具 举报 只看该作者 回复
点一下软件列表更新,或者到bt.cn后台点更换ip重新用抵扣卷
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,点击以后本来还有,但是我点击更换ip以后直接哪里不显示插件了
现在点击折扣劵列表,显示这个插件未使用,但是服务器宝塔后台,要安装这插件的时候,安装不了,显示你要购买,
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-6-8 20:01
点一下软件列表更新,或者到bt.cn后台点更换ip重新用抵扣卷

现在点击折扣劵列表,显示这个插件未使用,但是服务器宝塔后台,要安装这插件的时候,安装不了,显示你要购买,
宝塔用户_pbhuhc 发表于 2021-6-8 20:45
现在点击折扣劵列表,显示这个插件未使用,但是服务器宝塔后台,要安装这插件的时候,安装不了,显示你要 ...

已经点击过更新了,但是还是一样
宝塔用户_pbhuhc 发表于 2021-6-8 20:46
已经点击过更新了,但是还是一样

现在是宝塔后台,需要安装这个插件,他必须要让我先购买,因为这个hi付费插件,才能安装。
宝塔用户_pbhuhc 发表于 2021-6-8 20:51
现在是宝塔后台,需要安装这个插件,他必须要让我先购买,因为这个hi付费插件,才能安装。 ...

能解决一下吗
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-6-8 20:01

老大,我测试了,软件更新了,还是不行,bt.cn 后台点击了更换ip,现在还是不行啊,
宝塔用户_pbhuhc 发表于 2021-6-8 21:01
老大,我测试了,软件更新了,还是不行,bt.cn 后台点击了更换ip,现在还是不行啊, ...

点了更换IP后,在插件那里点击购买,使用抵扣卷即可
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-6-8 22:20
点了更换IP后,在插件那里点击购买,使用抵扣卷即可

显示暂无抵用券,

那可能是登录的堡塔账号不是你购买插件的那个账号,检查一下账号绑定;或者加一下我qq1021266737,我看看是什么问题;添加时备注win同步插件
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-6-9 09:14
那可能是登录的堡塔账号不是你购买插件的那个账号,检查一下账号绑定;或者加一下我qq1021266737,我看看 ...

qq加了没人通过啊

每天都有很多人加我的,前面有说添加时备注win同步插件我就知道是谁了,今天消息验证种没看到有win同步插件的呢
堡塔运维赤井秀一 发表于 2021-6-9 18:17
每天都有很多人加我的,前面有说添加时备注win同步插件我就知道是谁了,今天消息验证种没看到有win同步插 ...

30801995 这个是我的qq,我已将加了好几次,严重消息也写了的,
12下一页